GSM 发表于 2023-2-3 13:54

海伦堡还能不能交付了??!!!

领导们!!!
      我家小孩今年下半年秋季就要上幼儿园了,为了给孩子一个良好的学习环境和条件,本人于2022年2月份在仪征海伦堡二期购买了一套房子,按教育局“就近入学原则”该房地产项目的学校就是城北幼儿园和真州小学购房合同上交付日期是2023年6月!现目前海伦堡一直处于半停工状态,之前说是延期交付!!!但目前来看是不是没法交付了??!!!!眼看下半年孩子上学地方还没着落!!!请问我买这房子还有什么用????要不请贵局领导出面帮我把房子退了吧!!!!不想最后为这房子搞得满城风雨!!!!!

北山居士 发表于 2023-2-3 14:42

领导们会过问吗?

仪欣 发表于 2023-2-3 14:49

海伦堡中国控股有限公司成立于1998年,是一家全国布局的中国房地产开发商,中国房地产50强企业,中国民营企业500强。

小城 发表于 2023-2-3 21:30

一期23年可能交房,二期估计24年了

爱吃牛肉@ 发表于 2023-2-4 08:03

二期还早呢,主体都还没建好

藤原小百合 发表于 2023-2-4 08:58

一期都难,二期更是遥遥无期

zzyo 发表于 2023-2-4 09:02

提醒你一下,二期等你拿房,你的小学学区大概率会变成曹山上面的育才北区校。

真州豪哥 发表于 2023-2-4 20:16

如果是被中介或者售楼员忽悠的,也要有个说法

GSM 发表于 2023-2-4 21:03

何处为家 发表于 2023-2-4 08:22
怎么不信买这个地段为了小孩子上月学的,完全不是什么学区房。

我农村人!纯粹瞎买行了吧!!只晓得城里有房就行了OK????

GSM 发表于 2023-2-4 21:03

zzyo 发表于 2023-2-4 09:02
提醒你一下,二期等你拿房,你的小学学区大概率会变成曹山上面的育才北区校。 ...

是滴!

GSM 发表于 2023-2-4 21:06

北山居士 发表于 2023-2-3 14:42
领导们会过问吗?

叼毛!!打住建局电话一听是海伦堡的业主打来的电话就不搭理你了……这就是共产党的办事方式……

冉冉麻麻米菲216 发表于 2023-2-4 21:59

GSM 发表于 2023-2-4 21:06
叼毛!!打住建局电话一听是海伦堡的业主打来的电话就不搭理你了……这就是共产党的办事方式…… ...

对海伦堡现在是臭狗屎没人搭理政府部门也不理你

Go干饭人 发表于 2023-2-4 23:54

二期不能买,买二期就是为一期做嫁衣。

一阵风518 发表于 2023-2-5 08:43

遥遥无期

人生留白 发表于 2023-2-5 11:59

海伦堡,很牛啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 海伦堡还能不能交付了??!!!