星链不动产 发表于 2023-2-23 16:53

有没有跟我一样想“吐槽”物业的?

最近身边好几个朋友都在吐槽自己住的小区物业服务品质差,感觉物业公司除了收钱啥服务也提供不了,本应作为小区主人的业主却时常要看物业的脸色,业主花钱请来提供服务的物业竟成了作威作福的“大爷”,真有点“花钱买罪受”的感觉。你们家小区物业怎么样啊,欢迎大家一起吐槽吐槽!(最近网上有人建议物业费按照公摊面积来收费,大家觉得怎么样,支持不?:))

人生留白 发表于 2023-2-23 17:22

呜呜哇哇

哈哈哈哈

熊猫肥波 发表于 2023-2-23 18:08

哈哈,住老小区,就是你们口中的老破小,没有你这样的烦恼。

984917268 发表于 2023-2-24 09:24

如果哪天取消物业该多好啊:lol

一阵风518 发表于 2023-2-24 11:26

:Q:Q:Q:Q

QQ病毒 发表于 2023-2-24 16:05

物业这种奇葩的存在估计也就是中国有,现在都是骑在业主头上的怪胎单位,好事看不到他,坏事一大堆,收钱第一名

星链不动产 发表于 2023-2-24 17:28

物业这种奇葩的存在估计也就是中国有,现在都是骑在业主头上的怪胎单位,好事看不到他,坏事一大堆,收钱第 ...

确实是,好的物业公司太少,大多数都是来圈钱的

雨心 发表于 2023-2-25 07:26

物业这种奇葩的存在估计也就是中国有,现在都是骑在业主头上的怪胎单位,好事看不到他,坏事一大堆,收钱第 ...

话糙理不糙。现在物业公司都是做事服务懒糊推,收钱涨价快如飞!

甚至还有与业主之间没有服务合同的所谓物业公司居然就堂而皇之来收费!这还有没有王法了?

西征 发表于 2023-2-25 08:29

好的物业确实不容易。。不过小区真没有物业的时候。最后也就成了脏乱差了。。。物业和业主也是相互的。。

大家好123 发表于 2023-2-25 18:02

东区的帝景蓝湾物业
除了会收钱
其它的什么都不会

984917268 发表于 2023-2-27 10:17

大家好123 发表于 2023-2-25 18:02
东区的帝景蓝湾物业
除了会收钱
其它的什么都不会

怡人花园 路灯晚上跟鬼灯一样 业主交的钱去哪里了:lol

大家好123 发表于 2023-2-28 13:55

984917268 发表于 2023-2-27 10:17
怡人花园 路灯晚上跟鬼灯一样 业主交的钱去哪里了

省点钱

3000dian 发表于 2023-2-28 16:51

怡人几个保安现在都换成老头子了,物业五险一金的钱都省了

小马尚 发表于 2023-3-7 08:42

看看WB新华府物业,两个字呵呵

杰里米 发表于 2023-3-7 18:46

万博物业把自己当官了
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有跟我一样想“吐槽”物业的?