919酒水批发中心 发表于 2023-3-2 06:35

求购沿路边私房或别墅一套

求购沿路边私房或别墅一套,交通要便利,有院子,好停车,联系电话:18905252517

欢迎中介提供房源,有合适的请联系我,谢谢了!

sheyanghe 发表于 2023-3-9 19:47

凤来仪花园一二层叠加185万,具体可看贴

21482 发表于 2023-3-17 19:41

我有电话19850563219

13852169511 发表于 2023-3-18 22:59

近水楼台联排别墅

仪征双源房产 发表于 2023-3-19 14:07

出售 :稀缺洋房   
宝能花园洋房 一楼证面积134.74平带地下复式 面积154平(挑高的可做成二层) 、前后均有院子,毛坯房
可随意按个人喜好装修寻有缘人
看房 18852531139

sheyanghe 发表于 2023-3-19 18:56

凤来仪一二层叠加一套,面积约210平方,185万,18260070418

919酒水批发中心 发表于 2023-4-23 08:30

求购沿路边私房或别墅一套,交通要便利,有院子,好停车,联系电话:18952523695

919酒水批发中心 发表于 2023-4-24 08:39

求购沿路边私房或别墅一套,交通要便利,有院子,好停车,联系电话:18952523695

919酒水批发中心 发表于 2023-4-25 08:32

919酒水批发中心 发表于 2023-12-5 07:24

919酒水批发中心 发表于 2023-12-6 07:18

实在价   实在酒   买酒就到919

货真价实   假一罚十

垂询电话:83881919832279791895252011918952520179

真州府 发表于 2024-1-4 13:54

我有私人别墅诚心出售 怡景半岛酒店前 13813121003

919酒水批发中心 发表于 2024-1-17 08:16

:kiss:迎新年贺新春:kiss:

双沟大曲1989特价酬宾,买1箱,送1瓶,一次性买2箱,另送旺旺牛奶一箱,你旺 我旺 大家旺!!!:kiss:

919酒水批发中心 发表于 2024-2-24 05:55

双沟大曲1989恭祝全市人民新春快乐!阖家团圆!!万事如意!!!

919酒水批发中心 发表于 2024-2-26 06:17

实在价   实在酒   买酒就到919

货真价实   假一罚十

垂询电话:83881919832279791895252011918952520179
页: [1] 2
查看完整版本: 求购沿路边私房或别墅一套