鹌鹑1001 发表于 2023-5-28 14:38

关于建议学校教职工延迟十分钟下班的倡议书

校园安全一直是全社会关注的热点问题,前不久某地学校内老师开车误轧死学生的新闻想必大家都知道,作为一名学生家长,每次在学校门口接孩子的时候,看到放学时拥挤的人群,而学校教职工开着车迫不及待的在人群中艰难的穿梭,就一直担心会出什么意外。
其实同样作为一名上班族,我很能理解一名打工人下班的心情,可能着急下班要去其它学校接自己的孩子放学,可能是急着回家做饭,也可能忙着付情侣之约,但大家想过没有,车辆与家长学生抢道而行,是否合适,是否存在着很大安全隐患,如果一不小心操作不当后果何想而知,所以作为一名学生家长,我恳请教育局实地调研各学校放学期间交通情况,倡议学校教职工推迟十分钟下班,或者另开汽车专用通道,待大多数家长学生散去后,再安心的开着心爱的小汽车下班,何不快之,谢谢

江淮月一枕 发表于 2023-5-28 16:05

为啥不是没最后一节课的提前点下班?没第一节课的推迟点上班?
那样估计政策会很容易推行!哈!

阳光先生74995 发表于 2023-5-28 20:30

是个好建议,也是所有人的心声

violet-笑笑 发表于 2023-5-29 14:58

推送到这个版块还有用?

PrimeNature 发表于 2023-5-29 16:48

这模块发起不了舆论影响;P,老百姓饭后谈资

鹌鹑1001 发表于 2023-5-30 11:28

PrimeNature 发表于 2023-5-29 16:48
这模块发起不了舆论影响,老百姓饭后谈资

没办法,我一开始是发到部门答复教育局板块的,其实发的时候我就料到了,唉

2010你最棒 发表于 2023-6-8 08:14

别破坏8小时班加班算谁的

恍恍惚惚 发表于 2023-6-8 09:31

呵呵,你想多了吧。
页: [1]
查看完整版本: 关于建议学校教职工延迟十分钟下班的倡议书