宁静最好 发表于 2023-5-31 23:12

dashayu 发表于 2023-5-31 09:10
人生留白,哪里都有你的身影

哈哈哈

宁静最好 发表于 2023-5-31 23:13

梦玲珑 发表于 2023-5-31 10:14
找一个晚上体育场跑步的组织

长跑协会都是大神,动不动15公里…这真的跑不动

宁静最好 发表于 2023-5-31 23:14

贝乐 发表于 2023-5-31 15:09
东园这边可以吗?我也在找个跑步搭子,慢跑配速十左右

离我远了。要么加个微信?

漫漫123 发表于 2023-6-1 15:10

晟泰一品这边有没有女性一起运动有个伴的,一个人坚持不下来呢

l_310 发表于 2023-6-2 10:37

锻炼身体还分丑男俊女,难道长的丑就不活了

宁静最好 发表于 2023-6-4 10:21

l_310 发表于 2023-6-2 10:37
锻炼身体还分丑男俊女,难道长的丑就不活了

你阅读理解是不是拿不到分?
你脑子出什么毛病还是眼瞎还是咋滴?我哪里写要美女了!不要男的是因为我是女的!不想和男的一块跑,跑不过!有问题吗!你这样的是不是键盘侠?只会歹着帖子喷?眼睛不好看眼科!脑子不好问你妈怎么回事!吃什么玩意儿了跑我这里来逼逼赖赖!

人生留白 发表于 2023-6-4 16:08

宁静最好 发表于 2023-6-4 10:21
你阅读理解是不是拿不到分?
你脑子出什么毛病还是眼瞎还是咋滴?我哪里写要美女了!不要男的是因为我是 ...

宁静最好

人家310没有说你不是啊,您误会了!

宁静最好 发表于 2023-6-4 17:44

人生留白 发表于 2023-6-4 16:08
宁静最好

人家310没有说你不是啊,您误会了!

那你说一下他说谁?
你天天没事泡在网上每个人帖子后面跟一句刷啥存在感?哪个那么有才把你带出来了!
就找个跑步的女搭档一起跑个步而已。玛德都什么二逼显东西跑来这里指点江山!
怪不得论坛搞不出什么花样来!后台好几个人私信我跟我说你废话挺多的!真够闲的!麻烦你这种仪征富豪有空多做做善事!与你无关的帖子别回了!提不出什么建议性东西网都上遭了!

宁静最好 发表于 2023-6-4 19:23

宁静最好 发表于 2023-6-4 17:44
那你说一下他说谁?
你天天没事泡在网上每个人帖子后面跟一句刷啥存在感?哪个那么有才把你带出来了!
就 ...

我这算来火吗?你挺会道德绑架别人的嘛!你一看到别人说你就说别人来火?
我真的挺好奇是什么样的家庭造就了这样的人?
每个帖子都喊别人兄弟,没事就灌水。跟您无关的您也要逼逼赖赖两句。站队永远和稀泥不知道您在这儿刷什么存在感。您有空多读读书。天天搁着网上歹着帖子就灌水知不知道已经有5个人私聊我说你脑子有问题?!

人生留白 发表于 2023-6-4 19:33

我只不过替别人说几句,骂到我头上来了。还有人私信,说我脑子有问题。

不论别人说我什么,我行我素开心就好。

笑死人了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

宁静最好 发表于 2023-6-4 20:01

人生留白 发表于 2023-6-4 19:33
我只不过替别人说几句,骂到我头上来了。还有人私信,说我脑子有问题。

不论别人说我什么,我行我素开心就 ...

嗯!你替别人说几句?你说话过脑子吗!我以为你脑子不好至少眼睛不瞎!
真的是!上次谁说你来着?谁屁眼没夹好把你生出来了!
你继续。我也无意搭理你了。有人说你也正常,无事佬你都能说成无事痨,你知不知道有个词叫地方方言?!
你慢点笑!笑死了你娃儿没老子!让你父母白发人送黑发人就不好了!我也纯属善意提醒!

人生留白 发表于 2023-6-4 20:17

我只是开开玩笑,不与人争斗,骂到我头上来了。

宁静最好 发表于 2023-6-4 20:26

人生留白 发表于 2023-6-4 20:17
我只是开开玩笑,不与人争斗,骂到我头上来了。

你开玩笑?你看我觉得好笑吗?
本来你跟帖也无所谓,但是麻烦你不要和稀泥。你看下我说找个搭子跑步,我说错啥了?最后有人问男的可以吗?我说我还是想找个女的。别人也没说啥!
这个310跑出来说了句什么帅的能跑,丑的不让人活了。请问我说他有病说错了?
有些人心理脆弱看到别人发个帖子带动当时或者累世的情绪发泄到别人身上合适吗!
最后你跑来轻描淡写的说别人不是说我,请问他搁我贴子下回复我,我认为他在跟我说有问题吗!正常人都不会觉得有问题吧!!难道你站边是看性别不看事?
如果说你觉得自己委屈很无辜,那也是你自己不分青红皂白想做乐山大佛导致的!想成佛就得承受!不接受反驳!

人生留白 发表于 2023-6-4 20:29

您真是没完没了喽,到现在为止我骂你了吗!您看看您骂的什么话!

宁静最好 发表于 2023-6-4 20:34

人生留白 发表于 2023-6-4 20:29
您真是没完没了喽,到现在为止我骂你了吗!您看看您骂的什么话!

笑了,你觉得我骂你了?不好意思!我也是开玩笑!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 找个40岁左右的女性跑步爱好者