不语65359 发表于 2023-6-11 15:44

赞成搬迁仪中新校区

请问一下,秋季仪中老校区的孩子可以搬到新校区吗?孩子们大都向往着新校区新环境,怎么一小部分反对就说搬了呢!八百个学生,只有二百家反对搬迁,那还有一大部门想搬的呢,只是没有像她们那样去闹!上学期各班老师都给孩子们看了新校区的视频讲解,孩子们心里很激动,期待着早点搬到新校区!也可以带动仪征东区经济

狭路相逢勇者胜 发表于 2023-6-11 17:16

你家如果住西区,你就不会这么赞成了

我爱米兰1899 发表于 2023-6-11 17:28

谁说要搬的?截止目前,有市政府发文、还是教育局的通知?

何处为家 发表于 2023-6-11 17:37

能带动什么呢。看看锦绣家园旁边都没饭店了:lol

江淮月一枕 发表于 2023-6-11 19:48

要搬一起搬,要么都不搬比较好

牧童67527 发表于 2023-6-12 08:25

没看到反对搬迁的闹,就看到你们东区的天天在闹,天天闹要搬迁,发帖子的全是你们要搬迁的,一点不顾别人的看法,就这样的家长,不如好好把心思放娃学习上面,一共就呆三年,你们就这么迫不及待的想赚钱吗?

yzhb0514 发表于 2023-6-12 09:03

开始并没有仪中高中部要搬走这个说法,现在说要搬,无非是为了配合东区卖房子吧

WMG6000 发表于 2023-6-12 09:07

昨天顺道去看了一下,新校区确实高大上,大门正在装修,看样子很快就要完工了。

安之树 发表于 2023-6-12 09:41

新校区建设花的钱,浪费哦。换个地方上学就能升级了啊?

QQ病毒 发表于 2023-6-12 09:56

东区房子已卖完,仪中搬迁游戏结束

我爱米兰1899 发表于 2023-6-12 10:09

我就想问一下,一直都是说东区是新高中,哪个说要搬迁的呢?有政府还是教育局的文?

仪征塞尚画室 发表于 2023-6-12 10:15

决策权问题

骑牛上街 发表于 2023-6-12 21:28

格局小了

qinghe 发表于 2023-6-13 09:57

东归东,西归西。没必要折腾搬

wj818181 发表于 2023-6-13 11:04

看看仪征车站现在的样子吧,为了东区房子好卖把车站搬到东区,现在是工作人员比乘客多,整个一个空城
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赞成搬迁仪中新校区