牧童67527 发表于 2023-6-28 22:33

飞天鸡 发表于 2023-6-28 20:52
主要是生源有差距,二附中主要是仪化和胥浦,实验城区覆盖面广,还可以到乡镇挑尖子。今这两年二附中抓的 ...

状元到底哪个学校的?

狭路相逢勇者胜 发表于 2023-6-29 08:06

二附中还是不错的,决定最终成绩的主要因素还是生源质量

狭路相逢勇者胜 发表于 2023-6-29 08:19

二附中今年高分段学生比较多

ZHWY 发表于 2023-6-29 10:01

仪征市实验中学初三中考,仪征中学达线234人、仪征中学指标生实验中学线682分,南师二附初中初三中考,仪征中学达线111人、仪征中学指标生二附中初中线668分。

丁志慧 发表于 2023-6-29 10:02

加油:victory:加油:victory:加油:victory:加油:victory:

江淮月一枕 发表于 2023-6-29 10:22

仪征中学指标生线四中还672分呢。

牧童67527 发表于 2023-6-29 16:12

ZHWY 发表于 2023-6-29 10:01
仪征市实验中学初三中考,仪征中学达线234人、仪征中学指标生实验中学线682分,南师二附初中初三中考,仪征 ...

今年实验考的那是相当不错的,娃班里21个达仪中线::lol

仪征热线 发表于 2023-6-30 08:46

请问:那位达人知道二附中的本部(不含胥浦校区)有多少学生参考,录取仪征高中多少人?实验中学的本部有多少学生参考,录取仪征高中多少人?谢谢!

牧童67527 发表于 2023-6-30 11:06

仪征热线 发表于 2023-6-30 08:46
请问:那位达人知道二附中的本部(不含胥浦校区)有多少学生参考,录取仪征高中多少人?实验中学的本部有多 ...

二附中不清楚,实验是692人参加中考,录取仪征高中234人,含体育生一名!

yz8747 发表于 2023-6-30 12:20

这两个,有必要争个你死我活,比谁更好吗?两个都很好不行嘛:L

让餐条飞 发表于 2023-6-30 14:40

大家都不要太纠结了,看看今年仪征中考切分线吧,490分!出生率下降快没有小孩了(这阶中考人数3786人),同时高中还扩招搞的仪征快普及高中上了!

青听秋叶 发表于 2023-6-30 15:02

ss3665319 发表于 2023-6-27 11:54
是吗?那为什么今年文理科状元都是二附中初中部的

矮子里面拔将军,仪征有北大清华吗?跟周边的兄弟城市比一比,落后的不是一点点

anbuluoxine 发表于 2023-6-30 15:28

初三娃被扬中录取9人,二附中初中再创佳绩!今年高考文理状元,理科第二名第三名,文科第三,都是咱二附中毕业的娃!

蓝晔 发表于 2023-6-30 16:03

哪个学校有资源就在哪上。。。不管到哪个学校,还是要孩子好好上的。。

花落有声 发表于 2023-6-30 19:10

牧童67527 发表于 2023-6-29 16:12
今年实验考的那是相当不错的,娃班里21个达仪中线:

4班吧······
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问2022年仪征实验中学、南师大二附中录取仪中高中的录取率