zj800700 发表于 2023-7-4 13:12

曝光饭店川鲜楼,餐品吃到头发,消费者维权真难

本人在7月2日在怡华广场的川鲜楼点了一份外卖,后来发现餐品里有头发,美团客服让我联系商家,我联系了商家。商家各种推脱加耍无赖,说是退我钱,然后说从来不用支付宝,让我发微信二维码。美团app里不能发二维码,于是我用微信小号加了商家微信,并且发了收款二维码。商家又回我,不用扫码付,只能直接转。我说我微信小号没有实名,收不了款,大号因为微信头像和背景图都是家里人照片,不方便加陌生人好友。商家回复我你不用大号我就不给你退款。我真是服了,做为一个消费者,点的餐品中出现异物,维权怎么就这么难。其实就是一盒8块钱的酸辣土豆丝,这个商家故意刁难顾客,耍无赖。这种无良商家,应该给予曝光

Time 发表于 2023-7-4 16:44

小题大做。为啥不直接给收款码

人生留白 发表于 2023-7-5 07:10

兄哒,饭菜里有根吧根头发,没啥啊!

这话咋说!

反手正蹬 发表于 2023-7-5 09:01

你把大号的收款码用小号转发给他不就行了

文轩 发表于 2023-7-5 09:11

好像不是头发,看形状是弯的

小叮当29755 发表于 2023-7-5 09:34

我去川鲜楼店里吃饭,吃到头发,这家店就是不认,筷子都没动,说是我们的,反正这辈子不去了,还不如去其他地方,他家环境也不咋地。

南京笑生999 发表于 2023-7-5 14:47

关键是天太热了!做事打不起精神来!:lol

zj800700 发表于 2023-7-6 19:06

Time 发表于 2023-7-4 16:44
小题大做。为啥不直接给收款码

我的发帖根本没看,就在这说正常维权的顾客小题大做。商家先说没有支付宝,我说发微信二维码行吗,商家说行。我用微信小号加了他并且发了二维码,他又改口说不扫码,只能直接转。

zj800700 发表于 2023-7-6 19:08

反手正蹬 发表于 2023-7-5 09:01
你把大号的收款码用小号转发给他不就行了

我就是这么做的,我用微信小号加他,发他了大号二维码。他又改口说不扫码,只能直接转。我说我小号没有实名,直接转不了。他回我不用大号加我我就不退你

zj800700 发表于 2023-7-6 19:09

小叮当29755 发表于 2023-7-5 09:34
我去川鲜楼店里吃饭,吃到头发,这家店就是不认,筷子都没动,说是我们的,反正这辈子不去了,还不如去其他 ...

这种无良商家没有被市场监管部分毒打过,或者说老板娘那位阿姨天生性格缺陷,导致做事态度消极喜欢耍人玩

2010你最棒 发表于 2023-7-14 10:06

退就退了也不要这么为难人,我也相信人家不会为8元钱而骗商家。

大家好123 发表于 2023-7-20 15:54

这种事我以前也碰到过
最后不了了之

蓝晔 发表于 2023-8-11 09:35

哈哈她家收钱紧呢。一分不少。一块不还~~
页: [1]
查看完整版本: 曝光饭店川鲜楼,餐品吃到头发,消费者维权真难