linzhenhua 发表于 2023-7-5 15:03

仪征电费改为每月一交了吗?

我6月份刚交完电费,今天7月5日又收到支付宝电费交纳通知,请问现电费交费改为每月交了吗?还是搞错了?

jyj 发表于 2023-7-5 16:02

是按月交了。

gm88817 发表于 2023-7-5 16:12

新的要求是这样的:)

人生留白 发表于 2023-7-5 16:50

兄哒,兄弟我,刚刚问了家人,是按月交。

WMG6000 发表于 2023-7-5 17:18

上个月就开始了,这下电力公司资金充裕了。

暗夜精灵 发表于 2023-7-5 19:07

我的电价改革过后,全部按单月缴纳电费了!家家如此!

一切随缘168168 发表于 2023-7-6 09:43

哈哈,之前不是出过公告的吗。现在基本上普及了远程电子计数了,不需要再像小时候电工抄表了。现在让你按天交都可以;P!电老虎们福利又丰厚了;P

ning9266 发表于 2023-7-6 09:52

标题应该是《全省,6月1日起电费将变为每月抄表结算》

江苏人电费缴纳将发生变化!4 月 27 日晚,国网江苏省电力有限公司发布《关于实施按自然月抄表结算的公告》(以下简称《公告》)。自 2023 年 6 月 1 日起,全省居民客户和低压非居民客户调整为每月抄表、按月结算。这也就意味着,江苏人的电费从双月缴变为每月一缴了。

《公告》称,根据《国家发展改革委办公厅关于组织开展电网企业代理购电工作有关事项的通知》 ( 发改办价格 ( 2021 ) 809 号 ) " 加快实现按自然月购售同期抄表结算 " 的要求,遵照江苏省发展和改革委员会文件,国网江苏省电力有限公司将于 2023 年 6 月 1 日起实施按自然月抄表结算,涉及用户包括全省居民客户和低压非居民客户。

年度阶梯电量计算周期也有所调整。自 2023 年起,原单月抄表结算的居民客户年度阶梯电量计算周期仍为当年 1 月 1 日至 12 月 31 日;原双月抄表结算的居民客户年度阶梯电量计算周期由上年 12 月 1 日至当年 11 月 30 日调整为当年 1 月 1 日至 12 月 31 日。所有居民客户阶梯电量基数不变。市民可通过查阅电费缴费卡、登录网上国网 App 或致电 95598 供电服务热线查询抄表周期。

企事业单位电费结算周期、交费方式不受本次调整影响。

南京笑生999 发表于 2023-7-6 14:52

按月交了!

jinruan 发表于 2023-7-8 14:15

哈哈,之前不是出过公告的吗。现在基本上普及了远程电子计数了,不需要再像小时候电工抄表了。现在让你按天 ...

还是那么多钱,又没多收

人生留白 发表于 2023-7-9 08:55

按月交就按月交,又没涨价。

yz8747 发表于 2023-7-9 18:09

哈哈,之前不是出过公告的吗。现在基本上普及了远程电子计数了,不需要再像小时候电工抄表了。现在让你按天 ...

难道电费不应该就是按月收的嘛,你工资也是按月发的啊

linzhenhua 发表于 2023-7-10 16:56

谢谢各位的热心回复!谢谢

人生留白 发表于 2023-7-12 13:36

linzhenhua 发表于 2023-7-10 16:56
谢谢各位的热心回复!谢谢

您太客气了
页: [1]
查看完整版本: 仪征电费改为每月一交了吗?