独树一帜 发表于 2023-7-9 11:54

前进路带后院二层私家小楼出售

因本人举家离仪,现将前进路盛成故居旁的二层小楼对外出售 总面积约120平4室2厅2卫   楼后有一庭院院中有两小室   
精装修126.8万可小刀
此房内无学位占用,幼儿园 小学 初中都近在咫尺,先到先得!
联系:13852538696朱女士
非诚勿扰,谢谢!

独树一帜 发表于 2023-7-10 12:03

前进路二层私家小楼出售
   此房内无学位占用,仪征实验幼儿园 、小学和初中都近在咫尺,先到先得!

欢迎中介帮忙,非诚勿扰,谢谢!

独树一帜 发表于 2023-7-12 12:40

先到先得,非诚勿扰!

永远的霄风 发表于 2023-7-13 15:13

产证面积多少

独树一帜 发表于 2023-7-14 16:00

前进路二层私家小楼出售
   此房内无学位占用,仪征实验幼儿园 、小学和初中都近在咫尺,先到先得!

欢迎中介帮忙推广,不要跟帖做广告哦!谢谢大家啦!

独树一帜 发表于 2023-7-19 20:16

前进路二层私家小楼出售

欢迎中介帮忙推广,不要跟帖做广告哦!谢谢大家啦!

独树一帜 发表于 2023-8-2 21:49

先到先得!

独树一帜 发表于 2023-8-7 22:21

前进路二层带后院私家小楼出售
   此房三学区,无学位占用,先到先得!

欢迎中介帮忙推广,谢谢大家啦!

独树一帜 发表于 2023-9-16 22:02

独树一帜 发表于 2023-9-27 12:58

海边之风 发表于 2023-9-27 13:21

个人房源大西生活4楼60平   两室朝南38.8万看中可谈有意打13852169286

独树一帜 发表于 2023-10-10 20:08

独树一帜 发表于 2023-10-22 21:21

页: [1]
查看完整版本: 前进路带后院二层私家小楼出售