杀尽天下负心狗 发表于 2023-7-22 23:13

今日塔罗自测分享

为​透特体系塔罗,双人牌证。
左边三张代表我,右边三张代表他,中间是提示牌。第一层是潜意识,第二层是显意识,第三层是二人行为。

左1:圣杯王子
我的潜意识,已经感觉到他是那种很容易付出感情,但不容易付出真心的人,防备很强的人。
左2:皇帝牌
我的显意识,是性格强势掌控欲强,一旦认定的事情执着又很热情,但是有时候会不切实际与现实脱轨 。
左3:宝剑皇后
宝剑皇后的出现,证明我是一个很理性的女人,很期待爱情但其实又很害怕受到伤害,所以,我的行为其实经常会让对方感觉到压力和一种莫名其妙突如其来的疏离感。

右1: 对方潜意识其实很物质,心思多半会放在赚钱工作或者实际的利益上。
右2:对方在想法层面深深的感觉到我们俩其实不是一个世界里的人。
右3:骑士牌,首先骑士的经济条件都很普通,甚至有问题,就是个打工的角色,因此跟我相处导致他极度缺乏安全感。

中1:两个人其实控制欲都很强,而且沟通困难,相互吸引,但生活重心与思考不在同一个频道。
中2:两个人的感情暂且没有经历过任何考验,只是用自己的幻想看待对方中。
中3: 女皇牌,这张牌的提示是给我的,代表我身边其实不会缺优秀的对象,但是真正好的对象都因为我对lee的热情与上头,被挡在外围了。

不过我给人的感觉就那么强势吗,又是皇帝又是王子又是女皇又是皇后。第一次接触塔罗,我还是张公主牌,现在的我是要上天了吗哈哈哈。

杀尽天下负心狗 发表于 2023-7-22 23:15

现在的我优秀的让我想不起来以前的自己。不过也有些怀念曾经单纯的时候,虽然现在也很快乐,学了塔罗,提升自我,老师也是我在杭州最好的朋友。但还是有些恍惚,以前的事情,仿佛已经是梦境了,模糊,依稀记得很痛,不过,也都不重要了。突然想在仪征贴吧发帖,如果我还在仪征,现在,依旧是走不出过去的。

人生留白 发表于 2023-7-25 09:24

哦,纸牌游戏。

江淮月一枕 发表于 2023-7-25 20:53

杀尽天下负心狗?狗负心不负心怎么分辨?

人生留白 发表于 2023-7-25 21:04

江淮月一枕 发表于 2023-7-25 20:53
杀尽天下负心狗?狗负心不负心怎么分辨?

曹操那话:“宁可我负天下人,休叫天下人负我”

金色✪ω✪阳光 发表于 2023-8-27 10:13

戒指好看,花也好看。
页: [1]
查看完整版本: 今日塔罗自测分享