达令安可 发表于 2023-8-11 15:06

1314我爱你

作词:乐芊芊/飘飘作曲:乐芊芊/钟翠华原唱:乐芊芊/汪志祥混音:惠永平编曲:大约冬季出品:乐芊芊工作室合:与你相遇多么不容易你的笑在我心里泛起涟漪浓浓的情意感动天和地这一生把你好好来珍惜女:陪你走过浪漫的四季男:你的温柔令我深深地着迷女:暖暖的爱意伴着我和你男:幸福的味道在心间洋溢合:1314 我爱你你在我心里无人能代替女:生命中有你是我的福气男:爱的世界从此因你变得美丽合:1314 我爱你你在我眼里永远是唯一女:红尘中有你爱情甜如蜜男:携手同行拥抱幸福一生相依女:陪你走过浪漫的四季男:你的温柔令我深深地着迷女:暖暖的爱意伴着我和你男:幸福的味道在心间洋溢合:1314 我爱你你在我心里无人能代替女:生命中有你是我的福气男:爱的世界从此因你变得美丽合:1314 我爱你你在我眼里永远是唯一女:红尘中有你爱情甜如蜜男:携手同行拥抱幸福一生相依合:1314 我爱你你在我眼里永远是唯一红尘中有你爱情甜如蜜携手同行拥抱幸福一生相依携手同行拥抱幸福一生相依

达令安可 发表于 2023-8-11 15:08

1314 我爱你你在我眼里永远是唯一红尘中有你爱情甜如蜜携手同行拥抱幸福一生相依

达令安可 发表于 2023-8-11 15:12

与你相遇多么不容易你的笑在我心里泛起涟漪浓浓的情意感动天和地这一生把你好好来珍惜

人生留白 发表于 2023-8-11 18:42

安可蜀黍

您天天吃喝嫖赌

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

达令安可 发表于 2023-8-12 08:54

亲人如玉,好友如金;一切随缘,贵在真心。感恩每天的问候,感恩如故的缘分;感恩相伴的朋友,感恩不忘的友情。

达令安可 发表于 2023-8-12 08:56

人生留白 发表于 2023-8-11 18:42
安可蜀黍

您天天吃喝嫖赌

亲人如玉,好友如金;一切随缘,贵在真心。感恩每天的问候,感恩如故的缘分;感恩相伴的朋友,感恩不忘的友情。

达令安可 发表于 2023-8-13 07:12

高温不退,天热招罪。
真爱自己,不要太累。
多多补水,心静去睡。
别急别火,身体宝贵。

达令安可 发表于 2023-8-14 13:44

可贵的缘份,难忘的友谊,欣慰的真情;愿我惦记的人,一生平安、一世健康、一辈子快乐!

达令安可 发表于 2023-8-15 08:40

相知最贵,相遇最美,让情义,一生永留。让祝福,天天都有。让牵挂,念念不忘。让健康,四季相守!

达令安可 发表于 2023-8-16 08:36

生活路上,人为贵;微信往来,情为贵;您言我语,诚为贵;开心传递,乐为贵;身体安康,比金贵。

达令安可 发表于 2023-8-17 10:42

幸福共有,健康同守,深深祝福,平安永久,天气炎热,降温防暑。

达令安可 发表于 2023-8-18 08:36

人之相敬. 敬于德;
人之相交. 交于情;
一句问候 相互牵挂;
言语不多 祝福无价。
早安吉祥!

达令安可 发表于 2023-8-19 08:17

相聚,不问归期
情在,常联系,多珍惜,
情散,随他去,别抱怨。
相聚离别,顺其自然,
在一起的时候,
真心陪伴,记住美好;
若分开的时候,
别存恨意,真心祝福。
相聚,不问归期,
彼此来过,就是最美的回忆。

达令安可 发表于 2023-8-20 08:42

从青春,到夕阳,一路走,一路忙,送走了风华正茂,迎来了两鬓风霜。让我们在变老的路上,拥抱快乐和安康。早上好!

达令安可 发表于 2023-8-21 10:02

漫步夕阳,学会自赏;与世无争,日日吉祥;知己好友,念念不忘;彼此牵挂,地久天長;知足常乐,永远健康!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1314我爱你