和谐的社会 发表于 2023-8-28 11:58

过几年说不定抢生源了、没有出生率!

醉读你的心 发表于 2023-8-28 13:34

学校是正确的,南门是主干道。车流大。危险系数高。北门副道。基本没啥车走

醉读你的心 发表于 2023-8-28 13:38

主干道等放学,你怕交通事故出的少吧。只开北门是正确的,我要住阅堤湾,我就问学校怎么不开东门

yzjiangrong 发表于 2023-8-28 15:49

是学校不想多养 几个保安 吧。:lol

骑着小猪散步 发表于 2023-8-28 16:46

清风摇树影 发表于 2023-8-27 14:34
据说有校领导在与新生的公开讲座上说:南门是“礼仪之门”,是你们(学生)走的吗?你们有资格吗?
只是道 ...

“你们有资格吗?”这句话是个傻子也不会这样公开说吧?
你这种挑拨离间,欲遮还掩的言词,是何居心?
网络空间里就是因为有你这种人,搞得乌烟瘴气

威氏机油 发表于 2023-8-28 17:09

建议上放学时段东南西北门全开,减少一个门的拥堵

liancu 发表于 2023-8-28 20:03

建议仪中学子封为圣子圣女,家长都是仪征太上长老。全市全力为它们服务。如有不服的驱逐出大仪征

且听风哈 发表于 2023-8-29 22:23

高中放学不像小学要排队出校门,走一个门便于统一管理,本来就是学生自行离开。完全可以两个门都开,北门暂时作为主门,骑自行车,电动车的学生走北门;部分步行学生可以走南门,方便租住在附近的学生步行回家,可以有效分流一部分学生。

清风摇树影 发表于 2023-8-31 15:04

清风摇树影 发表于 2023-8-27 14:34
据说有校领导在与新生的公开讲座上说:南门是“礼仪之门”,是你们(学生)走的吗?你们有资格吗?
只是道 ...

真的假的知道的人自然知道,不知道的人瞎说什么

zhang1975 发表于 2023-9-1 15:38

都是社会发展惹的祸!我上学时就两排房子没围墙没大门四面八方都可以到校。

啤酒泡泡 发表于 2023-9-6 18:11

看看学生车库位置就知道为什么开北门了:D:D

yoyo75553 发表于 2023-9-12 16:00

确实通行困难,而且还是只有一个年级上学的情况

zhang1975 发表于 2023-9-27 18:03

老仪中要保安,新仪中也要。过两年等这两届结束了就可以开南门了

灵动的心 发表于 2023-10-6 17:05

搬不搬有话说~门开不开也有话说~到底要哪样才没话~道路千万条~安全第一条~

青听秋叶 发表于 2023-10-7 09:41

xi86505442 发表于 2023-8-27 20:45
从楼主发言来看,通篇表达一个凭什么不开放南门,一点也不中立,屁股歪得很。利益相关吗 ...

楼主说话没毛病,校方不搞一言堂,可以南北门同时开
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于仪中南门通行的问题