借个肩膀靠靠 发表于 2023-9-3 07:42

前进路东延之后三河片区没拆掉的老破小成了最后赢家

华侨新村那块一跃而成全仪征性价比最高的学区房,到三实验(幼儿园,小学,初中)距离都在500米左右,电瓶车3分钟可到。
到实验小学中学东区校以及仪中的新高中部,以及二中、技师学院都在1.5公里左右,电瓶车5分钟可到。
更何况从生(人民医院)到超生(东岳庙)都在家门口300米,信佛还能去香照寺500米,信伊斯兰800米可以去古清真寺
最大的缺点就是老,破!怪不得政府要在那里搞拆迁,前进路以南以后重建小区估计房价应该冲到仪征最高了,毕竟实小和仪中是大多数仪征本地伢子的梦想啊!
路北边没有签字的同志们偷摸笑吧,这下你们三十几年的房子可值钱了,之前的拆迁补偿这下没眼看了~

何处为家 发表于 2023-9-3 13:19

呵呵,看看就好。

溪流 发表于 2023-9-3 15:13

呵呵,华侨新村全是危房,就担心哪天出人命案。骄阳似火的夏天,看着盘旋在华侨新村危房上空的错综复杂、千丝万缕的老化电线,那真是一个恐惧!!!

真州第九景 发表于 2023-9-3 17:12

呵呵,华侨新村全是危房,就担心哪天出人命案。骄阳似火的夏天,看着盘旋在华侨新村危房上空的错综复杂、千 ...

给你们拆一个个又不愿意,不给拆的时候,个个又要说是危房,政府工作实在是太难做了,大盐塘南面要拆的时候,个个不愿意评估,现在不拆了,个个跑来要拆

熊猫肥波 发表于 2023-9-3 18:22

那里位置地段是好得没话说,至于老破,哪个房子不会变老变破呢?自己住得舒服就行。

熊猫肥波 发表于 2023-9-3 18:25

呵呵,华侨新村全是危房,就担心哪天出人命案。骄阳似火的夏天,看着盘旋在华侨新村危房上空的错综复杂、千 ...

多虑了,住那里的人都没你那么多愁善感和脆弱

zzyo 发表于 2023-9-3 18:36

。。。。。。。。。

茶叶之乡 发表于 2023-9-4 11:46

在中国上大学没有多大价值,考虑啥学区房呀,你看那些在国内上学的,有作为的,几乎又去了外国留学

熊猫肥波 发表于 2023-9-4 12:03

茶叶之乡 发表于 2023-9-4 11:46
在中国上大学没有多大价值,考虑啥学区房呀,你看那些在国内上学的,有作为的,几乎又去了外国留学 ...

现在想到国外镀金回来就吃香喝辣行不通了,国内用人单位不是傻子,都看你第一学历。

防渗膜 发表于 2023-9-5 09:38

真州第九景 发表于 2023-9-3 17:12
给你们拆一个个又不愿意,不给拆的时候,个个又要说是危房,政府工作实在是太难做了,大盐塘南面要拆的时 ...

请问一下工农南路活塞环宿舍有没有拆的可能啊

仪征宝玉 发表于 2023-9-17 14:13

规划美国加州特斯拉超级工厂,制造业立市,创造地方税,共同致富

Time 发表于 2023-9-19 09:23

熊猫肥波 发表于 2023-9-3 18:25
多虑了,住那里的人都没你那么多愁善感和脆弱

我有:L

熊猫肥波 发表于 2023-9-21 00:05

Time 发表于 2023-9-19 09:23
我有

那你去跪求政府拆迁

房价翻一翻 发表于 2023-9-21 19:33

借个肩膀靠靠、是仪征论坛老家伙了,我也记不得当年是空军还是多军了,反正素质好像不错,没有骂过我:lol,难道这些年一直没有上车?

杰里米 发表于 2023-9-22 08:35

假设把师资力量都移走呢
页: [1] 2
查看完整版本: 前进路东延之后三河片区没拆掉的老破小成了最后赢家