真州一员 发表于 2023-9-17 22:33

“大运河文化带”──2023龙舟城市公开赛花絮

谢谢浏览!

色图老马 发表于 2023-9-17 22:57

一员版主抓的精采,拍得全面!龙舟赛也是仪征的品牌形象工程。听说仪征技师学院队获得笫一?

真州一员 发表于 2023-9-17 23:05

一员版主抓的精采,拍得全面!龙舟赛也是仪征的品牌形象工程。听说仪征技师学院队获得笫一? ...

谢谢马版鼓励!
提前撤退了,不知道最后结果。

色图老马 发表于 2023-9-17 23:11

一员版主小飞机扔哪块了?让我捡回来用用:lol:lol:lol。

真州一员 发表于 2023-9-18 08:55

色图老马 发表于 2023-9-17 23:11
一员版主小飞机扔哪块了?让我捡回来用用。

最近因为俄乌冲突,燃油有些紧张,必须尽量压缩出航时间!:))

孤独行者ct 发表于 2023-9-18 09:31

一员版主抓的精采,拍得全面!龙舟赛也是仪征的品牌形象工程。听说仪征技师学院队获得笫一? ...

是倒一;P

色图老马 发表于 2023-9-18 09:39

孤独行者ct 发表于 2023-9-18 09:31
是倒一

哈哈,失败是成功他妈,加油!

飛鳥集 发表于 2023-9-18 18:51

官僚主义太重,一个十岁左右的小孩,也能挂个牌子,进入围挡区里的棚子(看台区)里看龙舟赛,这是给外地选手看,仪征某位领导的公子,待遇就是不一般啊!!!好大的官威

真州一员 发表于 2023-9-18 19:30

官僚主义太重,一个十岁左右的小孩,也能挂个牌子,进入围挡区里的棚子(看台区)里看龙舟赛,这是给外地选手 ...

有这事啊?仪征最近阶段怎么尽出这种糗事呢?

飛鳥集 发表于 2023-9-19 17:45

官僚主义太重,一个十岁左右的小孩,也能挂个牌子,进入围挡区里的棚子(看台区)里看龙舟赛,这是给外地选手 ...

亲眼所见,安保人员都说,天大地大领导最大
页: [1]
查看完整版本: “大运河文化带”──2023龙舟城市公开赛花絮