仪征风貌 发表于 2023-9-28 17:36

村镇不作为,责任该找谁???

本人于8月25号反映的月塘镇大营村金牛湖附近大型违建一事,镇村两级部门分两次给予了答复;第一次是9.10号,月塘镇政府与大营村工作人员开展了所谓的上门调查核实情况,并与违建业主“充分沟通”后答复“超出部分”同意拆除?第二次回复是“拟定下周三”(即9月13日)实施现场拆除,请问镇村两级的领导同志们:今天是多少号了?该违建拆除了吗?你们有作为吗?作为政府的职能部门,你们的公信力在哪?这里我想有必要再次提请你们回头看看我的第一封帖子里的文字内容,对应你们目前所谓的工作质态、工作进度、工作效率,描述是否贴切?这件事我会继续关注下去。

wanweiwei 发表于 2023-9-30 07:16

帖子都被移到这边了,我觉的你就算了吧!

dangerwangs 发表于 2023-10-7 09:31

顶一下,兄弟,只能帮你到这了:lol

仪征风貌 发表于 2023-10-8 08:58

如此不作为却无人问津,充分说明这其中的利益所在,看来是到了越级申诉的阶段了,正好连带着这样的工作作风一并举报,下面第一步先找媒体曝光,还就不信了,他能把所有人都收买了?

人生留白 发表于 2023-10-8 12:59

顶一下,兄弟,只能帮你到这了

QQ病毒 发表于 2023-10-8 14:48

违建竣工的时候这些人都是座上宾,举报怎么能有用?没钱没势的小违建早拆了,这么大的违建敢起就不怕被拆

pzj 发表于 2023-10-8 15:58

好像上了扬州电视台了

新喜酒业 发表于 2023-10-9 08:09

是什么人建的啊?也太有点盲目自大了,这年头网络曝光谁能岿然不动呢?

仪征风貌 发表于 2023-10-9 11:17

现在看起来违建已经不是重点了,到是那些自认为可以一手遮天的幕后人物耐人深思了,更关键的是他们还真的做到了,这里我不得不为这些人的胆魄点赞

仪征风貌 发表于 2023-10-26 11:20

这就是地方政府部门的工作作风,也难怪老百姓诉求无门了

金枪鱼 发表于 2023-11-5 16:24

天涯论坛知道吗?

仪征风貌 发表于 2023-11-7 10:10

烂了平台已经成了摆设,整体都烂了

茶叶之乡 发表于 2023-11-8 10:56

找小莉帮忙一帮到底电视台记者挺厉害的媒体好像

金枪鱼 发表于 2023-11-9 18:42

天涯论坛了解一下!

仪征风貌 发表于 2023-11-17 08:53

好多部门不作为已经是常态化了,这其中不乏利益输送
页: [1] 2
查看完整版本: 村镇不作为,责任该找谁???