习惯有你69767 发表于 2023-10-1 21:57

闹心的游玩

今天有时间带着80多岁高龄的父母去长兴粉黛花海去玩,本来是高高兴兴去,最后闹着一肚子火,事件是这样的,在网上查70—80岁老人带有效证件是免费的,我去售票处问,工作人员说不免费, 我就老老实实把票买了,30一张,玩完以后出来碰到其他游客说起收费问题,他们说老人不收费,他自己就是免费进去的,当时感觉被欺诈了,我立马去找他们要求退回多收的钱,工作人员还是不承认老人是免费的,后来听安保人员说,买票的肯定说不免,他们卖一张票拿百分之50得提成,后来吵了一架......钱也没要回来,希望有关部门管管,仪征是个文明城市,不要为了蝇头小利给仪征长兴粉黛花海摸黑,网红打卡地成了欺骗消费者地,反正我是再也不会去了,再说我感觉粉黛花海好看,但是门票不值30元.....

於工 发表于 2023-10-2 11:27

感谢很好的旅游体验分享,非常及时,本来我也想近日去的。如此只能打消再去了。

人生留白 发表于 2023-10-2 11:32

楼主,孝子贤孙,好样的

息怒,息怒

雨心 发表于 2023-10-3 11:58

仪征所有所谓景点都不值得花一分钱去玩,要钱不去就是唻。

另外:当年十五里墩收费站还曾经对仪征本地的车免费过一段时间呢。

我爱米兰1899 发表于 2023-10-4 18:36

长兴农场,还真有人买票去?

人生留白 发表于 2023-10-5 08:37

看到雨心和米兰的帖子,就很开心!

WMG6000 发表于 2023-10-5 08:47

去过2次,说实话外面看看就可以了,买票进去真不值得。

南京笑生999 发表于 2023-10-5 16:27

南京都是免的!仪征捺山那个砂塘子还收费70!里面有啥????

人生留白 发表于 2023-10-5 16:51

回6楼点评雨心兄哒

缘分,您懂得!

文轩 发表于 2023-10-6 10:52

每年国庆都要坑一波,居然还年年有人去

我爱米兰1899 发表于 2023-10-6 17:53

南京笑生999 发表于 2023-10-5 16:27
南京都是免的!仪征捺山那个砂塘子还收费70!里面有啥????

国家地质公园,忽悠外地人的。

仪征宝玉 发表于 2023-10-6 21:43

人生留白 发表于 2023-10-2 11:32
楼主,孝子贤孙,好样的

息怒,息怒

养儿防老,退休金,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,延迟退休
页: [1]
查看完整版本: 闹心的游玩