半糖加冰 发表于 2023-10-19 13:55

家中无人居住,但是每月产生了水费

1、自2018年在仪征玫瑰园拿房以后,房子一直都是毛坯房,自2021年3月份以及2021年3-5月份分别产生了32.25元水费以及20.29元水费。当时打电话问粤海税务公司,一开始客服回电话说是让我自己找外面得公司查,语气还贼差,普通话也不会说,这是仪征政府认证得“正经”公司???大写得疑问!!!!不知道这样的自来水厂为什么能够存在!!!!
后来我强烈要求他们派人来,不然我就一直打投诉电话,他们才不情愿得过来,后来告诉我,说是因为水表里进了空气,导致水表空转,当时说给我装一个阀,装完以后问题确实解决了,之后得几个月就没有产生水费。
3、今年2月份回家过年,在玫瑰园里住了3天,一共3口人,后来产生了4吨得水费,我当时只是觉得疑惑,我觉得我们不应该用到这么多得水,但是费用我还是缴纳了。反转来了,我们今年一直都在外地上班,家里就一直没人居住,7-9月份发信息来说,我用了5吨水,请问我这水是用到哪里去了????我问客服,这钱我不应该缴吧,客服说,水费都产生了,怎么能不交!!!!呵呵,就没见过这么流氓的自来水公司!!!还是说我对仪征这个县级小城市要求太高了!!!真是太烂了!!!
水费是不多,但是我没用的水费为什么要老百姓承担了,我们的钱都是辛苦挣来的,然后出了问题,还要面对这种服务态度!!!

新喜酒业 发表于 2023-10-19 16:01

水费电费虽说有表,但真正用多少、是否准确,我们都无从知道。

忍吉拉伊甸园 发表于 2023-10-19 16:45

没办法,仪征大部分是他家的水,你不管拨打多少个不同的电话,永远是那一个人接的电话,他家态度就是无敌差,就是那种 有本事你别用水呀 就这态度。没人管的

抛瓦! 发表于 2023-10-19 17:45

垄断式经营,原因懂得都懂:L

人生留白 发表于 2023-10-19 21:09

有请“林正英”

13952520419 发表于 2023-10-20 08:22

我家的毛坯房也有过这种情况,发生了两次,第一次物业说是地产公司接水用的,第二次物业说没用,找自来水公司也不解决,费用不高,就交了算了,但是确实让人觉得没有被当客户服务。

Time 发表于 2023-10-20 08:23

他们工资也不高,应该只有十来万忍忍吧

lifetime886 发表于 2023-10-20 08:48

:L:L我家也是,水量走的异常吓人,有时感觉怎么如此浪费水源。原来如此,我也要他们来查,真怕这是潜规则,普遍存在。

想家房产 发表于 2023-10-20 10:54

家中无人居住,但是产生了水费 这问题是因为水管里进了空气,导致水表空转,是会有的。是停水或者是管道维修造成的。所以物业装一个阀,装完以后问题确实解决了,之后几个月就没有产生水费。
   最好解决方法是如果家里长时间没人居住把总阀关上就行。这样就能保证自家水表以内没空气,但是停水或者是管道维修打开水阀多多少少还会有点,一次少量水费不会超过1---2元。
          有问题找想家(想家房产家政公司帮你)咨询解忧!
                                                                              咨询电话:18252553650
页: [1]
查看完整版本: 家中无人居住,但是每月产生了水费