一孔之见 发表于 2023-10-25 08:07

月塘中队到真州来贴罚单

在仪征市区停车,被月塘中队的来贴罚单。我想问下,如果这样都可以,那真州中队的岂不是可以到扬州市区去贴罚单了。现在都这么牛的吗?

南京笑生999 发表于 2023-10-25 10:57

是你 在老家被罚的吧?跑这么远来罚款不太可信?:lol

观潮生 发表于 2023-10-25 11:52

遇到过,说是创文,网格管理,而且几个中队都归总队管{:3_45:}以前没创文明城市也没这么多事:Q还是好好停车吧,我是能不开车就不开车咯:(

一孔之见 发表于 2023-10-25 11:59

月塘中队,到西园路来开罚单,有这个道理吗

雨心 发表于 2023-10-25 13:33

这等于是异地用警,明白?

lifetime886 发表于 2023-10-25 14:44

在县级市内,乡镇之间异地用警、交叉执法 查违章,似乎没什么问题。

南京笑生999 发表于 2023-10-25 16:40

不开车不方便哎!就是停车要开始收费了,路边停车位也只免30分钟!

卡布奇诺威士忌 发表于 2023-10-26 15:08

我爱米兰1899 发表于 2023-10-25 14:51
处罚没问题,但要求去月塘中队处理就考虑不周了,为什么不能在真州中队接受处理。难道要计入执法民警个人绩 ...

月塘中队的人来开,肯定写的是月塘的处理地址啊,但是真州中队也能处理啊,谁告诉你不能在真州中队处理了?而且不止真州中队,仪征的所有处理违章的中队都可以处理,包括行政大厅里面也可以,你不晓得那你就问,自己直接下定论?

我爱米兰1899 发表于 2023-10-26 19:00

卡布奇诺威士忌 发表于 2023-10-26 15:08
月塘中队的人来开,肯定写的是月塘的处理地址啊,但是真州中队也能处理啊,谁告诉你不能在真州中队处理了 ...

处罚决定书上写的去月塘中队接受处理,是不是?

lmz0105 发表于 2023-10-27 11:51

我爱米兰1899 发表于 2023-10-26 19:00
处罚决定书上写的去月塘中队接受处理,是不是?

你这是抬杠啊,叫你遵守交通规则你也没执行啊

金枪鱼 发表于 2023-10-27 20:50

我说是有(任务)指标的,你们就理解了……
页: [1]
查看完整版本: 月塘中队到真州来贴罚单