小桔梗君 发表于 2023-10-25 16:06

现在仪征城管态度这么差的吗

最近上班把电瓶车停在我们店门口,说我们没有停在框框里,说什么不挪走就拖走,我说因为隔壁最近有很多人,都占用了我们的停车位置,而且她们停车很乱,也不见人来管管,我们停在我们店门口,也被说。我说刚刚隔壁车多,停不下,工作人员直接就说说我没有眼力见吗?真的很无语,我在上班,我要时刻关注隔壁有没有把车挪走,我要立马把车停在框框里面吗,让我们挪车是他们的工作内容,就不能心平气和的说一下吗。昨天也是,我同事的车也是这样,被很冲的说了一下。真的很无语,不想让我们乱停,就把隔壁的车处理一下,不要让他们停在我们门口

怡然夏天 发表于 2023-10-25 16:18

应该先给你磕一个

七分醉 发表于 2023-10-25 18:08

有错就改,就不用扯其它了吧

xpxq 发表于 2023-10-25 20:42

;P:L:L:L

南郭 发表于 2023-10-25 22:14

玻璃心

惊呆了小伙伴 发表于 2023-10-26 10:22

为人民服务是个好点子

南京笑生999 发表于 2023-10-26 15:24

有些人拿着鸡毛当令箭!我们小区保安动不动就拦车登记车牌!有次拦我车时,我就问他:我买房拿房时不是把家里的车牌都写给你们了吗?你还登记什么呢?你该录入电脑就录入电脑,建个明细表,就是一千户,录一下一两个小时的事吧!还有进门时直接扫车牌就行了!学没上几天,还重复着最原始的方法,哎!难怪被业主骂!

1day 发表于 2023-10-26 16:22

每年这时候都是创卫,创卫离不开每一个仪征人的支持和理解;希望包容人民城管

金枪鱼 发表于 2023-10-26 20:32

1day 发表于 2023-10-26 16:22
每年这时候都是创卫,创卫离不开每一个仪征人的支持和理解;希望包容人民城管 ...
创卫就是xx主义,就那么几天,养成好的习惯才是正道……
页: [1]
查看完整版本: 现在仪征城管态度这么差的吗