画虎画皮难画骨 发表于 2023-11-1 19:23

大家进来讨论下仪征学校食堂食品安全问题

我们家孩子现在上小学,这两年中午一直在学校代伙的,因为他们学校中午回家吃很麻烦!不仅要上报,老师还说孩子,那我们想想既然班上都在学校吃就在学校吃吧!
       但是这几年孩子的反馈是,学校饭菜可口性不谈,根本不奢望…但是食品安全卫生这块,汤里面饭里面有苍蝇虫子,甚至还有抹布!不仅如此,还遇到过不知道哪天的剩菜一锅炖,一吃都是馊的!我就想问问学校食堂这块,到底有没有相关部门监管?如果有监管,向哪个部门反应,我想这个问题肯定不是个别学校的问题,大家肯定也有遇到这个问题,一起进来讨论讨论

青听秋叶 发表于 2023-11-2 10:02

哪个学校有这情况?标题就说仪征学校,你说仪征全部学校吗?不要一棍子打翻一船人

快乐胥浦河 发表于 2023-11-2 10:06

说的有点玄乎了:lol

笑笑笑笑笑 发表于 2023-11-2 13:47

仪中高中的伙食绝对的,加油哦,越好的学校,伙食越好

抛瓦! 发表于 2023-11-2 17:19

瞎说什么大实话:shutup:

画虎画皮难画骨 发表于 2023-11-3 10:10

快乐胥浦河 发表于 2023-11-2 10:06
说的有点玄乎了

一点不玄乎,都是实际遇到孩子回来说的

画虎画皮难画骨 发表于 2023-11-3 10:17

青听秋叶 发表于 2023-11-2 10:02
哪个学校有这情况?标题就说仪征学校,你说仪征全部学校吗?不要一棍子打翻一船人 ...

我说我家小孩学校食堂遇到的情况,而且我身边朋友小孩不同学校也遇到这个情况,你急了?进来对号入座?

人生留白 发表于 2023-11-3 10:26

这个问题,这……

青听秋叶 发表于 2023-11-3 15:55

画虎画皮难画骨 发表于 2023-11-3 10:17
我说我家小孩学校食堂遇到的情况,而且我身边朋友小孩不同学校也遇到这个情况,你急了?进来对号入座? ...

要说就说哪个学校,直接举报,藏着掖着

安之树 发表于 2023-11-3 16:35

是哪所学校?我家小孩是在实小本部代伙的,没有听说学校伙食有什么问题,感觉还可以。而且老师也是一起用餐的。

lmz0105 发表于 2023-11-4 10:58

老高中也不行

花落有声 发表于 2023-11-4 11:13

仪中的伙食把小孩嘴吃刁了
页: [1]
查看完整版本: 大家进来讨论下仪征学校食堂食品安全问题