AAA园园 发表于 2023-11-2 22:32

石桥教师楼太破旧了,何时能拆迁

石桥教师楼太破旧了,住楼上的电动车充电都没办法充电,汽车停车位也没有,什么时候能拆迁

天佑中华 发表于 2023-11-3 10:25

我家农村老房也太破旧了,何时能拆迁?

真州第九景 发表于 2023-11-3 11:13

我的房子好旧,停车不方便,什么时候政府做好事能给我置换?

人生留白 发表于 2023-11-3 11:19

一言难尽

tt32348 发表于 2023-11-3 11:21

A:这鸡蛋真难吃。   
B:隔壁的鸡给了你多少钱?   

B:有本事你下个好吃的蛋来。   

B:下蛋的是一只勤劳勇敢善良正直的鸡。   

B:再难吃也是自己家的鸡下的蛋,凭这个就不能说难吃。   

B:比前年的蛋已经进步很多了。   

B:你就是吃这鸡蛋长大的,你有什么权力说这蛋不好吃?   

B:你这么说是什么居心什么目的?   

B:自己家鸡下的蛋都说不好吃,你还是不是人?!   

B:隔壁家那鸭蛋更难吃,你咋不说呢?   

B:嫌难吃就别吃,滚去吃隔壁的鸭蛋吧。   

B:鸭蛋是好吃,可是不符合我们家的具体情况。   

B:凡事都有个过程,现在还不是吃鸭蛋的时候….   

B:光抱怨有什么用,有这个时间还不如努力去赚钱   

B:心理阴暗,连鸡蛋不好吃也要发牢骚   

A:这鸡蛋真难吃   
B:吃都吃完了还有脸说难吃丫找抽

WMG6000 发表于 2023-11-3 11:27

都在等待ing

江淮月一枕 发表于 2023-11-3 17:25

tt32348 发表于 2023-11-3 11:21
B:隔壁的鸡给了你多少钱?   

不是鸡蛋难吃吧?是装鸡蛋桶子太臭了……

1055344226 发表于 2023-11-3 17:32

;P;P;P;P;P;P

人生留白 发表于 2023-11-3 20:33

这教师楼,怎么扯到鸡身上了?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

仪征宝玉 发表于 2023-11-10 09:45

扬州旧房换新房政策,江苏省公积金买法拍房新政策

人生留白 发表于 2023-11-14 11:28

仪征宝玉 发表于 2023-11-10 09:45
扬州旧房换新房政策,江苏省公积金买法拍房新政策

稳定发展
页: [1]
查看完整版本: 石桥教师楼太破旧了,何时能拆迁