神啊宽恕我吧 发表于 2023-12-10 18:35

张氏药房 发国难财

磷酸奥司他韦胶囊京东商城卖27元 张氏药房卖130哄抬物价 发国难有人管 有没有说理地方 医院药吃完去买的 拿的空盒子准备配的 他们营业员直接哪给我 我压根没有看到明码价格 , 付钱时候我质疑了 由于医院不是我付的钱不清楚价格 以为就这个价格。太离谱比网上贵哪怕一倍价格可以解决 问题反了6倍

新喜酒业 发表于 2023-12-11 07:47

可恶之致!一个没有社会良心的药店。

zhaomengyuu0729 发表于 2023-12-11 08:11

他家药基本上都贵

繁星醉梦 发表于 2023-12-11 08:22

奥司他韦颗粒10袋装,中医院45块多一盒,这个药房卖71块多,政府是该管管了

雨心 发表于 2023-12-11 08:23

你在网上买不就行了吗?

wanweiwei 发表于 2023-12-11 08:42

去年我在中医院给小孩买的130左右一盒,10颗

仪欣 发表于 2023-12-11 08:59

人民医院【可威】磷酸奥司他韦胶囊也是130一盒,可能不同品牌价格不一样吧

徐徐快跑 发表于 2023-12-11 08:59

药品利润很高。开了很多家了,仪征都快被垄断了,价格随便定。苦了老百姓,这帮奸商

杜家大少 发表于 2023-12-11 09:31

所以我现在买药都是在网上

美好的时代 发表于 2023-12-11 10:41

这几年,有几个实体店像药店这样,赚麻了

真州第九景 发表于 2023-12-11 12:55

常用的药提前网上买,急用的价差小药店买,价差大上医院,医院有集采所以药会便宜

稻米 发表于 2023-12-11 13:39

繁星醉梦 发表于 2023-12-11 08:22
奥司他韦颗粒10袋装,中医院45块多一盒,这个药房卖71块多,政府是该管管了 ...

立升舒奥司他韦,网上27,张氏药房卖130,这简直就是一家黑店,张氏药房垄断了仪征的药品销售以后,大幅度涨价

13179797298 发表于 2023-12-11 15:26

:):(:(:(:(:(:(

花落有声 发表于 2023-12-11 15:46

wanweiwei 发表于 2023-12-11 08:42
去年我在中医院给小孩买的130左右一盒,10颗

我也是找了医院的亲戚,130元买的这个药

新喜酒业 发表于 2023-12-11 16:11

是的,现在这家药房布局了仪征所有的菜市场和几乎所有居民集中区,基本本地垄断了。虽然部分人会网上买,但是生病等不了,更多时候还是要实体店买。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 张氏药房 发国难财