ss3665319 发表于 2023-12-12 09:21

一年中最冷的一段时间即将在本周末来临,希望这次建盛公司不要在让化纤生活区的老百姓失望!!!!!!

根据天气预报发布的未来天气走势,本周六开始至下周末这十多天,天气异常寒冷,极有可能是今年冬天最冷的一段时间,不奢望暖气能像小时候那样就算在冷都可以在家穿T恤,只希望建盛公司能够将暖气效果恢复至刚接手第一年!!!今年暖气开到现在快一个月,但是这一个月温度较高,建盛公司几乎一直降压供暖,大家都没话说,确实天气不冷。但是本周末开始接下来的一段时间,还请建盛公司保证供暖温度,不要在像前几年那样,再让广大老百姓失望!!!

雨心 发表于 2023-12-12 09:44

没必要用 请 这个字,你花了钱的,建盛收了钱服务好客户是应该的,双方是对等的民事主体,不存在谁比谁高一头。

ss3665319 发表于 2023-12-12 14:41

雨心 发表于 2023-12-12 09:44
没必要用 请 这个字,你花了钱的,建盛收了钱服务好客户是应该的,双方是对等的民事主体,不存在谁比谁高一 ...

建盛精得很,他只要保证温度高于16度就行,你找谁都没用:lol:lol:lol

人生留白 发表于 2023-12-12 16:32

ss3665319 发表于 2023-12-12 14:41
建盛精得很,他只要保证温度高于16度就行,你找谁都没用

生意人嘛

仪征宝玉 发表于 2023-12-14 10:33

人生留白 发表于 2023-12-12 16:32
生意人嘛

国企物业为大化纤职工服务

人生留白 发表于 2023-12-14 15:54

仪征宝玉 发表于 2023-12-14 10:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

人生留白 发表于 2023-12-15 22:11

兄弟们,现在外面飘着雪。

兄弟我,家中没有暖气。

上床焐被窝,哈哈

西征 发表于 2023-12-18 15:49

暖气不是让你热,是让你不冷:lol

人生留白 发表于 2023-12-19 11:50

西征 发表于 2023-12-18 15:49
暖气不是让你热,是让你不冷

啊!?

还有这话,太搞笑了吧!

人生留白 发表于 2023-12-21 10:29

今天最低气温-9℃,哈哈

页: [1]
查看完整版本: 一年中最冷的一段时间即将在本周末来临,希望这次建盛公司不要在让化纤生活区的老百姓失望!!!!!!