3411298 发表于 2024-1-10 16:58

招电话客服数名,长白班周末双休

电话客服: 20-40 性别不限、理解能力强,工作认真负责 能吃苦耐劳 ,宝妈最佳,有工作经验优先!3500-6000,工作地点:体育场对面邮储银行5楼,联系电话15150893025微信同号

3411298 发表于 2024-1-11 11:33

电话客服: 20-40 性别不限、理解能力强,工作认真负责 能吃苦耐劳 ,宝妈最佳,有工作经验优先!3500-6000,工作地点:体育场对面邮储银行5楼,联系电话15150893025微信同号

eea21 发表于 2024-1-11 12:41

是有销售性质吗

3411298 发表于 2024-1-11 14:49

eea21 发表于 2024-1-11 12:41
是有销售性质吗

有的哦

3411298 发表于 2024-1-12 09:11

庄敏瑄 发表于 2024-1-13 12:04

请问还招人吗?

3411298 发表于 2024-1-15 11:09

庄敏瑄 发表于 2024-1-13 12:04
请问还招人吗?

招人呢,可以跟我联系一下15150893025微信同号

3411298 发表于 2024-1-17 11:28

招聘招聘

3411298 发表于 2024-1-24 09:37

3411298 发表于 2024-1-25 14:41

3411298 发表于 2024-1-29 11:11

3411298 发表于 2024-1-31 20:02

招聘招聘招聘

3411298 发表于 2024-2-1 08:42

招聘招聘招聘

3411298 发表于 2024-2-1 17:27

招聘招聘招聘招聘

3411298 发表于 2024-2-2 09:16

招聘招聘招聘招聘
页: [1] 2 3
查看完整版本: 招电话客服数名,长白班周末双休