波派~ 发表于 2024-2-25 17:15

实小门口交通

实验小学门口交通,自从实行6-7点,不允许由南向北的车子,但是这么长时间,依然很多车走,造成堵塞,请问交警部门为什么不去现场管理,现场处罚?
还有就是, 现在6-7点不允许由南往北这个规定到底有没有在执行?如果没有,那也不需要每次都绕到南面往北走,请交通部门给出答复

人生留白 发表于 2024-2-25 20:23

兄哒,任何一所学校门口,上学放学都这样。

这个问题,解决不了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

安之树 发表于 2024-2-26 09:47

不允许道路两边住停车,就解决了

仪征小道士 发表于 2024-2-26 22:42

南边的那么一大片空地空着干嘛?弄个停车场看看交通能不能好?

波派~ 发表于 2024-2-27 07:54

人生留白 发表于 2024-2-25 20:23
兄哒,任何一所学校门口,上学放学都这样。

这个问题,解决不了。

关键是我们老实巴交的遵守交通规则,从北往南,结果发现比之前更堵车,要么这个方案失败,要么仪征人有钱不怕罚款扣分

熊猫肥波 发表于 2024-2-27 14:36

随着东区入住人口增多,这一片只会更加车水马龙,等三河片区开发建设好后就好了

人生留白 发表于 2024-2-27 19:43

波派

爱吃菠菜

大力水手

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小民生活 发表于 2024-2-28 09:20

实验中学门口上放学时段才叫一个水泄不通、乱七八糟

人生留白 发表于 2024-2-28 09:28

小民生活 发表于 2024-2-28 09:20
实验中学门口上放学时段才叫一个水泄不通、乱七八糟

兄弟我的娃儿,也在实验中学。

小民生活 发表于 2024-2-29 08:47

人生留白 发表于 2024-2-28 09:28
兄弟我的娃儿,也在实验中学。

只是表达交通管制不合理,和娃无关哈

人生留白 发表于 2024-2-29 13:02

小民生活 发表于 2024-2-29 08:47
只是表达交通管制不合理,和娃无关哈

娃儿在实验初中,兄弟我能深刻体会,上学和放学时候的拥堵!

波派~ 发表于 2024-3-4 17:30

人生留白 发表于 2024-2-29 13:02
娃儿在实验初中,兄弟我能深刻体会,上学和放学时候的拥堵!

我想不通的是,为什么规定出来6-7不允许由南往北,每天这个时候还是有那么多车由南往北,要么这个政策骗人的,我不相信开车的不怕扣分

落日漫余晖 发表于 2024-5-16 23:01

波派~ 发表于 2024-3-4 17:30
我想不通的是,为什么规定出来6-7不允许由南往北,每天这个时候还是有那么多车由南往北,要么这个政策骗 ...

是的,关键有不知道到底有没有实行,走过几次没有违章,以为没有实行限行,结果突然收到一条早上七点零几分的违章,后来每天都要绕一大圈,但又看到好多车每天都从那边走,也不知道现在是什么情况,给个明确的回复,如果能走,就不需要每天绕那么一大圈了,毕竟我每天七点十分左右出发那边也没什么车,还得绕一大圈,心塞
页: [1]
查看完整版本: 实小门口交通