出发了吗 发表于 2024-3-19 10:14

出售个人住房

个人卖房!!! 梓潼南苑,实小仪中学区房,5楼加6楼,5楼121平方,三室两厅,三室朝南。6楼,约90个平方,三室两厅有洗衣晒衣房,其中三室朝南。有自行车库10平方,学区未占用,93.8万   诚意卖房,价格可谈!欢迎中介18752528600

出发了吗 发表于 2024-3-19 10:16

个人卖房!!! 梓潼南苑,实小仪中学区房,5楼加6楼,5楼121平方,三室两厅,三室朝南。6楼,约90个平方,三室两厅有洗衣晒衣房,其中三室朝南。有自行车库10平方,学区未占用,93.8万   诚意卖房,价格可谈!欢迎中介18752528600

出发了吗 发表于 2024-3-19 10:18

出发了吗 发表于 2024-3-20 08:20

.......................

zhang张 发表于 2024-3-20 14:38

帝景蓝湾,中上楼层,96平,精装修,急76万出售   

东亚御景湾,16楼,89平,精装修76万

出发了吗 发表于 2024-3-25 08:24

........................

出发了吗 发表于 2024-3-25 08:27

........................

出发了吗 发表于 2024-3-26 08:31

..........................

出发了吗 发表于 2024-3-28 09:28

.............................

出发了吗 发表于 2024-4-1 08:29

.........................

出发了吗 发表于 2024-4-3 08:50

.......................

出发了吗 发表于 2024-4-6 17:01

......................

出发了吗 发表于 2024-4-13 15:31

.....................................

出发了吗 发表于 2024-4-16 08:48

...................

出发了吗 发表于 2024-4-17 09:00

..........................
页: [1] 2
查看完整版本: 出售个人住房