cps草草 发表于 2024-4-4 09:33

仪征科尔机器人态度强硬,坚决不退费

作为一个普通老百姓,当面临仪征科尔机器人态度坚决,拒绝退费的态度,对于仪征的政府部门我表示出了我的怀疑,现在孩子由于压力问题不愿意上乐高,作为父母,我理应考虑孩子的思想问题于是向商家提出将剩余的三节课钱退给我,经过一个多月的拉扯,结果竟然是让孩子来上,钱坚决不退,我想问问在座的父母你们会怎么处理,孩子不愿意上,商家说我不退钱你就得给我把这钱上完,我想问凭什么,难道科尔机器人在政府部门有后台吗,请问谁是你的靠山,谁给你们的胆量,让你们如此跋扈,期待仪征教育部门给出答复!!!@仪征教育局 @仪征政府 @仪征科尔机器人 希望看到信息的家长们也三思而后行,孩子在他家学习了五年多的乐高,说句实话,并没有什么比没有学习的孩子优秀,那些没有学习乐高课程在家自己拼搭的孩子一点也不逊色,所以这门课程本身就是一个浪费,尤其像这样进去容易出来难的商家,建议三思!

人生留白 发表于 2024-4-5 09:08

算了算了

0422315 发表于 2024-4-5 09:38

一共多少节课,如果一共只有几节课,你说孩子不愿意,支持你退款!如果二三十节课,你说最后几节你不上了,要退款,不支持,买卖也要讲究诚信!

人生留白 发表于 2024-4-6 10:02

0422315 发表于 2024-4-5 09:38
一共多少节课,如果一共只有几节课,你说孩子不愿意,支持你退款!如果二三十节课,你说最后几节你不上了, ...

这个……
页: [1]
查看完整版本: 仪征科尔机器人态度强硬,坚决不退费