改头换面 发表于 2024-4-17 10:58

找下午6点以后的兼职

下午6点以后的兼职,无特殊情况,每天都可以,外卖勿扰

lmts1234 发表于 2024-4-18 14:47

地区限制吗

13390636332 发表于 2024-4-20 15:48

到我们厂来做普工,工资计件制。13390636332

苏工玉坊 发表于 2024-4-25 14:37

抖音语音聊天主播(零基础也可以)
1、居家办公。时间稳定。不需要露脸,一个手机加耳机即可。说话聊天娱乐互动
2、不需要押金,不需要投资,不收任何费用。全程都有师傅教。线上一对一培训。
年龄不限有时间即可,不需要才艺。
兼职每天4小时,自己选择。下播自提
平均50-150一天
全职每天6小时,可以拆分。下播自提
平均100-300一天
纯绿色直播。内容不涉及黄赌毒和违规话题。联系微信:YangLin-love

132634 发表于 2024-4-26 22:25

奶茶店可以吗?兼职6点到11点这样

Autism 发表于 2024-4-29 22:11

132634 发表于 2024-4-26 22:25
奶茶店可以吗?兼职6点到11点这样

我可以吗

gcfaigxm 发表于 2024-4-30 10:02

一款人人都可以用的抢的综合性导购返佣创业平台!
一款不改变我们消费习惯下,既省钱又赚钱的APP
一款全网最具颠覆性短视频社交电商超级生活APP!
一款覆盖了生活衣食住行吃喝玩乐购方方面面的APP!

高省包含了淘宝、京东、网易考拉、网易严选、唯品会、蘑菇街等电商购物以及海淘优惠券。肯德基,麦当劳,必胜客,kfc,汉堡王等各种快餐优惠券应有尽有,滴滴打车,美团打车等打车优惠券,滴滴外卖,美团外卖等外卖优惠券,以及神州租车,一嗨租车,租租车,凹凸租车等租车app优惠券,哆啦日记应有尽有。

在注册时,用户可以有两种选择,一种是不需要邀请码跳过,一种是选择填写邀请码P5H383。那填写邀请码P5H383和不填写邀请码有什么区别呢?如果不填写那就是普通会员,享受普通会员的佣金,但是填写了邀请码之后,用户的级别就是两皇冠,会获得更高的佣金。所以既然同样是注册使用,当然要选择邀请码,拿到一个更高的佣金了,你说是吧。

手机搜索“高省”直接下载即可,或者用微信小程序,直接复制你要购买的链接丢进去,就会出来会便宜多少,推荐给朋友佣金多少一目了然。

如果你觉得对你有用,希望你填写我的邀请码P5H383,支持一下一个创业大学生,谢谢,希望大家一起省钱赚钱
页: [1]
查看完整版本: 找下午6点以后的兼职