W672666 发表于 2024-4-25 14:10

求购化纤两室一厅,可步梯无暖气

希望买一套化纤的房子自住,需求两室一厅一卫一厨即可,不用太大,不需要暖气,希望价格在40万出头

13852778378 发表于 2024-4-25 15:38

有仪化2楼2室一厅,精装,40万,13852778378

zhxzyx 发表于 2024-4-25 16:10

东山一村2楼精装修,两室一厅一厨一卫,40万,18762771006

lady霍 发表于 2024-4-25 16:54

迎江一村2楼,54平两室精装修43.8万
迎江二村4楼,64平三室中装35.8万
浦东二村2楼,56平两室中装42.8万
沿河四村5楼,62平两室精装修32.8万
迎江二村3楼,44平两室毛坯19.8万
看房联系15358872621

奋斗新时代 发表于 2024-4-26 08:54

真州西路豪润真城附近,2楼,2室朝南,简装,73平,38万,有车库,联系电话15050774009.

yzhxrdc2018 发表于 2024-4-26 09:30

白沙三村5楼近60平28万

阳光中介 发表于 2024-4-26 10:41

你好我东山一村 两室一厅   精装3楼的    38万    两室一厅联系13511729167

17201928029 发表于 2024-4-26 14:56

浦东三村 5 楼,价格实惠,考虑吗?

阳光中介 发表于 2024-4-27 09:32

你好我有联系13511729167

从简 发表于 2024-4-27 09:53

我有房,可以联系我17372708448

Junghongmae 发表于 2024-4-27 14:43

13952505713多套房源 可细聊

mmmwxh 发表于 2024-4-27 20:46

我有15050773311

yzhxrdc2018 发表于 2024-4-28 10:48

Future 发表于 2024-4-30 22:02

迎江二村一楼有院子两室一厅一卫15312835711   有需要可电话联系非中介

奋斗新时代 发表于 2024-5-1 09:36

房子买到了吗?天地嘉园,5楼加阁楼,产证87平,中等装修,有朝南可住人汽车库,38.8万,联系电话15050774009.
页: [1] 2
查看完整版本: 求购化纤两室一厅,可步梯无暖气