仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[关注] 沿河一村小店恶意噪音扰民,屡教不改,谁来管

小学生

尊敬的公安同志:沿河一村小店店主恶意用电扩音器在中午和周末休息时间噪音扰民,附近居民早已不堪忍受,多人多次打110报警,警察走了更加放大音量,此人扬言哪个都不怕,国家就没有法律法规整治这种人吗?有派出所的同志告诉过村民,和他说说,不要打110,110不能什么事都管,如果和这种人说的通哪个又想去打110,话说回来,他这种人连110都不放眼里,其它人说怎么管用?我只是想问问,这种人难道就真的没人管得了吗?

小学生

真奇怪,明明在部门回复里发的帖,怎么跑到这里来了

研究生

你可真好玩,怎么反复在发帖?那噪声定是弄得你吃不消了。已经友情告诉你,法律规定社会噪声由公安部门处置。如公安不管那是其行政不作为,仪化分局有上级,你可以在合法的范畴内申诉促其作为。“附近居民早就不堪忍受?”那为何又是一盘散沙为何不集体打110报警求助?换了我是你,到这地步我早就联合居民们自己去执法了。自古邪不压正,他邪你比他还邪,事实明摆着,怕什么?再次提醒你,别老是发帖,如果发帖有用的话早就有用了。

小学生

不好意思,我也是没办法了才发帖,谁没事干到这来浪费时间呢?之前一个帖子发到城管的,结果回复了,而且执行了,可过两天又搭建起来了,然后打12345才又拆除。至于噪声,那个店主就像神经病似的,附近居民劝说过,真的没有用,最主要是这边老年人偏多,好多人中午不睡觉,也有好多老年人摆个凳子在小区门口聊天打牌,也许没觉得是噪音,但是对我们这些上班的人不一样,中午就一个小时时间休息,还要受这噪音干扰。打110,来了就关,走了又开,我也问过接警员了,说民警只有劝说教育的能力,他老是这样作,是道德问题,法律上没有法规解决。我就在网上搜了相关法律法规,在部门答复的公安板块发帖,就是想听听公安有没有方法处理的,结果每次发帖都被忽略,这次发帖居然被转到纤城之声这个板块来了。真的是没有办法了,才一次一次发帖,指望偶尔一次能不被群主忽略,帮我把这个问题反映到公安板块的。我上班也很忙,也没这个时间去联合居民集体申诉。真的感谢您一次又一次提醒帮助,也对不住你了,再次道歉!

研究生

你没有对不住我,也不必道歉。我遇到过与你遇到差不多的下三滥,深有同感。也许你是女的没有那个意志力跟他搞。只能告诉你,目前社会环境现状下,有的事,用文明的办法是解决不了问题的,我要是你,再听到那人放噪声就去代他喇叭掼碎!两边揪起来正好到派出所处理问题。

研究生

还有,110接警员居然说法律上没有法规解决?你没告诉她治安管理处罚法是怎么规定的?你要是不嫌烦,你也可以同时向扬州公安局甚至省公安厅投诉这个接警的。法律有明文规定的东西居然公安不管?这还叫建设法治社会?

研究生

去找居委会试试看,遇到这些赖皮确实让人郁闷呢!

中学生

城管局回复棚子已经拆除了!

小学生

当时是拆除了,才过一天又搭建起来了,可是城管局的帖子也不好回复,说我没有权限,后来又打12345,才第二次拆除的。现在主要是噪音,中午和周末放的唱戏的声音太大,吵的人睡不着,真的受不了!居委会说只能劝解,但是像这种烂人连110都管不了,110来了就关,一走就开,我也是没办法了才到这求助的,本来是发到公安局的,不知道怎么回事被推到这个板块了

小学生

沿河一歌 发表于 2017-12-4 15:25
城管局回复棚子已经拆除了!

您应该是沿河一村的,中午一点左右经过时肯定能听到