仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 有和我一样被爱力特二店忽悠受骗的吗?

小学生

怡人金街爱力特二店,2017年9月看到爱力特的宣传单页,说有365天恒温游泳池。因为是游泳爱好者,7、8月在仪化游泳馆游完不过瘾,看到这个宣传立马就联系了他们的工作人员咨询相关事项。会籍顾问张X告诉我,10月份开业,现在交100定金可抵800,我第二天就缴纳了定金。至10月14日期间,我多次询问会籍顾问张X,二店的会费价目表出来没有,均回答没定,说大约1000出头。我也多次表明我就想游泳,张X说到时候会有单独的游泳卡。      定金开票时,我再次向爱力特一店的会籍顾问,张X的同事询问什么时候开业,得到很明确的答复:10月28日,说装修完了还要透透气,不能立马锻炼。

10月14日,爱力特在粤鸿和酒店搞开业活动,招募会员,到了现场,没有任何宣传海报,没有明码标价的价目表,只有会籍顾问手机里几张手写的价格,之前说的单独的游泳卡也没有,游泳次卡也没有,没办法只能办了1880的一年会员卡(当场另交1780)。所谓的100定金抵800,到了现场就看出来只是个噱头,人人都可以1880的价格办。

完成缴费后,爱力特员工催我至爱力特一店签协议,签协议时,得知因为施工进度推后,要到11月底才能开业,所以协议签订的开始日期统一为12月1日,我一听就不对头了,我就问会籍顾问,游泳池什么时候能开。这时,爱力特员工就不确定了,说要不就跟我签2018年1月1日开卡,这样防止到时候游泳池没完工,造成我损失。我一听也可以,心想这下开业时间看来是确定了。

到了12月底,我已被转手给另一位会籍顾问,我就问她,怎么还没通知我们办会员卡(要拍照什么的),她就回答我说还没等到通知,开业又推后了,等开业前再办卡。      
       就这么一拖再拖,这个月头1月初,我实在是忍不了了,就和会籍顾问提出要退卡,爱力特方已经违约,但爱力特工作人员却多次表示不好退卡,多次绕开话题,跟我扯其他健身方面的事情。

这两天,会籍顾问的朋友圈在发他们组装器械的照片了,我有些心安,至少开业在望了,就赶紧问下游泳池的情况,结果回答是:等年后

下半年天然气紧缺,扬州已经关闭扬州体育公园游泳馆等等,我被爱力特这么一而再再而三的耍,我实在是不知道还能不能相信爱力特,到时候,会不会爱力特也因为这个原因游泳馆不开?说是365天恒温泳池,会不会温度不达标?水质得不到保证?

我想知道,有多少和我一样,交了一年的会员费,却等了半年还没等到开业的,大家准备怎么办?爱力特已违约,我为什么不能退卡?

1万

版主

咋感觉你在做广告呢?

小学生

蓝晔 发表于 2018-1-17 15:53
咋感觉你在做广告呢?

图片太大了,删了,爱力特的宣传单页写的是10月起航。结果至今未开业。。。。。

呵呵,那就去退呗。。  发表于 2018-1-18 15:50

小学生

我也被润霖五楼的宝仕杰健身房骗了。当时办卡就是看中空中瑜伽高温瑜伽。现在高温瑜伽就是样板房根本没有办法使用。看中瑜伽就六根带子不够数。会员多就上不起来。零下十度健身房也不舍得开空调。

小学生

润霖五楼的宝仕杰健身房大家千万不要来。都是套。来了就被套牢。单车课蹦床课跟黎明健身房不能比。老师水平一塌糊涂

小学生

xinlan 发表于 2018-1-17 22:17
图片太大了,删了,爱力特的宣传单页写的是10月起航。结果至今未开业。。。。。

没看见写吗,不给我退款,怎么说都不给退。

小学生

我也是

研究生

现场游泳也是1880一年,游泳加健身好像2180,蛮贵的