仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: qsh

[讨论] 卢立勇什么情况?

关闭 [复制链接]

1万

博士

你如果支持我的合理行动,可以把我的帖子下载,说明你的看法,寄给审计组,人多可以引起他们重视。

博士

只要是贪官的事,跟主贴无关也要讲!应深挖其劣行让其大白于天下!特别是那些表面道貌岸然隐藏极深的伪君子硕鼠!老戚你认为呢?

博士

老戚你知道气体车间化验室某女是怎么突然“高升”调到动力厂工会去的吗?这是在你上班期间发生的事。我不说了,你懂的!

小学生

一地鸡毛!!!!!!

1万

博士

只要是贪官的事,跟主贴无关也要讲!应深挖其劣行让其大白于天下!特别是那些表面道貌岸然隐藏极深的伪君子硕鼠!老戚你认为呢?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我不知道你讲的是谁,我看你也有写作能力,你也可以讲。你怎么连名字都不敢说?贪官人人可以口诛笔伐。

1万

博士

老戚你知道气体车间化验室某女是怎么突然“高升”调到动力厂工会去的吗?这是在你上班期间发生的事。我不说了,你懂的!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你讲的可能是吴晓红,对吗?我只知道当时工会需要一个文艺干事,需要排练节目。吴晓红有这方面特长,跳舞不错,就把她调工会了。还是以工带干编制。你如果知道什么新闻,也可以说说,不要吞吞吐吐,反正别人也不知道你的名字。

1万

博士

吴国民当厂长贪再多老百姓管不到,他能考虑到职工给职工发一点就很不错了,他一分钱不发老百姓拿他有什么招?这样的领导就是好领导!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
雨心:这两段话都是你讲的,有矛盾。贪官在自己贪的时候,只要给你一点利益,你就认为他是好领导。下面一段话,你又恨贪官,只是没有给你好处。如果是战争年代,只要给你好处,你马上就可以改变你的是非观,是吗?

博士

老戚:不是给我利益我就认为他是好领导,而是给广大老百姓带来利益,老百姓拥护就是好领导。

博士

动力厂机关从来都是臃肿至极!而且还奇葩事多多!公司宣传部长钱向明之女钱进在动力厂机关只上了几天班就荣任厂团委书记,仪化红火年代过去了,其也成功撤退了。另还有一女,九十年代中期招工进厂,不知什么路子,也许也是托祖宗荫蔽,直接进动力厂厂部机关成为管理人员,NN年了,爽的是一特带一抹。现如今动力厂散了,其照样爽极了。老百姓只有望她们翻眼睛。呵呵。

博士

老戚:企业是搞生产的,不是文工团来唱歌跳舞的,会“需要文艺干事排节目”?会跳舞的人多了。而且那时已经在对老百姓喊口号“要减少机关人员”。事实是不但没减,还······呵呵。

1万

72万

博士

QQ
雨心 发表于 2018-5-26 08:17
老戚:企业是搞生产的,不是文工团来唱歌跳舞的,会“需要文艺干事排节目”?会跳舞的人多了。而且那时已经 ...

这个现象不奇怪,不要说在那个年代了,就是目前在一线人员越来越少的情况下,公司机关还不是照样养着闲人吗?有的处室人浮于事,无事生非的人还很滋润呢。

研究生

qsh 发表于 2018-5-17 07:07
听一些老干部对我说,万涛已经去过老干部处。老干部是我党的财富,决不是“八旗和特权”的代名词!乖乖龙的 ...

企业的是什么老干部?就是企业管理人员!退休应该是与普通职工一样,为什么专门要有一套负责为它们服务的人?多少小车一年的费用是非常可观的开销,你企业领导在职位时享受了应有的待遇,他们干部为仪化有贡献难道其他职工多是在玩?没有贡献?那个年代就是说:革命工作分工不同!企业没有亏待他们是不是?实际来说企业人员多是员工!应该一样对待!

1万

博士

企业的是什么老干部?就是企业管理人员!退休应该是与普通职工一样,为什么专门要有一套负责为它们服务的人?多少小车一年的费用是非常可观的开销,你企业领导在职位时享受了应有的待遇,他们干部为仪化有贡献难道其他职工多是在玩?没有贡献?那个年代就是说:革命工作分工不同!企业没有亏待他们是不是?实际来说企业人员多是员工!应该一样对待!
-----------------------------------------------------------
廉政公署讲得有道理。按照北京大妈说的:这就是我国严重的官本位体制在作怪。就如退休职工增加养老金,还没有加就报纸大肆宣传,生怕别人不知道;而公务员加养老金,不声不响,一加就上千。讲起来,革命工作分工不同,做起来分别大了去了。就如卢立勇,已免去一切职务,担任仪征化纤的调研员,在家又不上班,没有调研报告,有什么贡献?还每月还1.5万元的工资,每年30万的津贴。(这是网上公布的正厅级干部待遇)你给谁说理去?

正厅级干部,工资一万五就算正常了,哪个规定说正厅级干部有每年三十万津贴的,请拿出相关文件  发表于 2018-5-26 15:21

研究生

我可不指是谁,我只是在说这个道理!北京的部级厅局级更加多会有这样待遇吗?所以说一个企业就应该事事就精打细算,领导心里必须有企业,有广大职工!现在企业负责与公务员官员是不一样的!仪化要把关心职工,心里想着职工放在管理首位,职工就会与公司领导心往一处想,劲往一处使,彻彻底底根本改变仪化的面貌,重振仪化就有希望了!

1万

博士

至今PTA基建组仍还留用40多筹建人员;200万吨PTA的设备还放在扬州的仓库里,需要人去定期保养。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
习近平最近视察长江,讲了“共抓大保护、不搞大开发”,根据现在这个形势,再上200万吨PTA根本不可能。我国PTA产能严重过剩,国家正在压缩。应该撤销我公司养着的基建组,处理在扬州仓库里闲置的200万吨PTA设备。设备不处理,有个折旧率,会更不值钱!应尽快换成生产工业长丝的设备。尼龙绳代替钢丝绳是科技发展的必然趋势,因为它轻巧,也很牢固,市场前景很广阔。我公司生产聚酯,有着得天独厚的优势,相对生产成本会比较低。有个80多岁的老科技人员,仍然关心公司的发展,对我讲了他的建议。我就发在网上,供公司有关人员参考。