仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: qsh

[讨论] 卢立勇什么情况?

关闭 [复制链接]

1万

博士

最近习近平总书记视察了长江,并作了重要指示,省委召开会议,坚决贯彻落实习近平总书记“共抓大保护,不搞大开发”的重要指示精神。而公司的前领导卢立勇是法盲,那么大的一个项目,没有国家批文,居然投下那么多钱。现在200万吨PTA的设备在扬州的仓库里。20多个筹备组成员公司还养着,还想再上,现在这个形势,还有可能上吗?还好我及时自费跑北京举报,如果这个大项目先斩后奏建成功了,就如一个商店,没有营业执照,进了很多货,也是会被关停的。他不感谢我,我的举报给中石化省下了后期大量的巨额投资,不奖励我反而对我进行打击报复,还株连我的儿子。天下有这个理吗?

1万

博士

仪征老百姓盼望:
    1.撤销扬州化工园,调整化工产业,停止化工“招商引资”,融入仪征协调发展。
    2.按照"退后一公里"的要求调整沿江规划布局,制定关停并转迁的整体计划,修复城市西部区域原有生态环境,並向社会公示;
    3.彻底尽快搬迁扬农两个企业,保障仪征城市环境和安全;
    4.整合、压减化工码头泊位和罐区,消除长江和城市安全隐患;
    5.关停华煦热电,关停小散污企业,大幅度减少废气排放;全面评估並整治东晟焚烧厂、杰嘉填埋场,消除对环境的严重而长远的危害;
    6.严格治理化工污水,确保稳定达标排放,拆除长江暗管,规范长江排口;强化监督制度规范、严查严处违规行为。                                                   
     7.禁止境外危险化工固体废弃物的转移,严格固废“三化”处理,减少生态腹地环境风险。                       
-------------------------------------------------------------------------------------
这是仪征老百姓共同的心声。

研究生

qsh 发表于 2018-5-6 17:43
仪征老百姓盼望:
    1.撤销扬州化工园,调整化工产业,停止化工“招商引资”,融入仪征协调发展。
     ...

好,大力支持!

1万

博士

兵法云:天时、地利、人和是胜利的重要因素。如果从内因和外因来分析,天时和地利可以说是外因,人和是内因。共产党小米加步枪为什么能够战胜蒋介石的飞机加大炮?靠的是人和,是民心。共产党闹革命的时候,天时和地利对共产党来说,都没有。所以能够取得胜利,靠的是民心所向;广大人们支持共产党。卢立勇没有民心,喜欢搞小山头,有法不依,他的素质是低劣的,所以他的当政是必定是短命的。

1万

博士

卢立勇的问题中央巡视组说会移交给省委。

1万

博士

卢立勇现在靠边了,我现在是痛打“落水狗”,把卢立勇的错误行为批倒批臭,给一线生产工人出气。大家气理顺了,劳动积极性才能提高。听说日本有把领导做成功假人,给职工出气的。

1万

博士

国家环保部曾经批复过仪征化纤一个100万吨PTA项目,这是名正言顺的效益增长点。但是就在王天普陪同卢立勇到仪征化纤来的当天,被宣布下马了,这是长官意志可以否定组织批复的典型例子。200万吨PTA为什么环保部支持我的意见,不支持卢立勇的意见。主要是卢立勇不按照规矩来,没有国家立项和环保部批复,乱投资建设。搞得现在形势更不可能上那么大的项目,又紧靠长江边。扬州化工园许多小化工和农药厂都必须按照习近平总书记的退后一公里的要求:“保护长江,不搞大开发”。

1万

72万

博士

QQ
老戚天天发帖批评卢总,仪化维稳办没找你啊?

1万

博士

没有找我,听说公司维稳办撤销了。批评卢立勇,我是说在理上,如果有不同意见,我们可以在网上辩论。

1万

72万

博士

QQ
qsh 发表于 2018-5-9 17:47
没有找我,听说公司维稳办撤销了。批评卢立勇,我是说在理上,如果有不同意见,我们可以在网上辩论。

太好了!

研究生

卢立勇现在靠边了,我现在是痛打“落水狗”,把卢立勇的错误行为批倒批臭,给一线生产工人出气。大家气理顺了,劳动积极性才能提高。听说日本有把领导做成功假人,给职工出气的。

qsh 发表于 2018-5-9 17:47

太好了!

维稳办那么可怕吗?话说卢不在台上了,那些职能部门的头没必要为难老戚来向大领导效忠了,所以也没人找老戚麻烦了,这么多年被打压的老戚终于可以痛快的批卢来释放心中的委屈了。
有人的地方就有江湖,如果有一天老戚有权很大的权会怎么做呢?

1万

博士

维稳办那么可怕吗?话说卢不在台上了,那些职能部门的头没必要为难老戚来向大领导效忠了,所以也没人找老戚麻烦了,这么多年被打压的老戚终于可以痛快的批卢来释放心中的委屈了。
有人的地方就有江湖,如果有一天老戚有权很大的权会怎么做呢?
-----------------------------------------------------------------------------------------
那些职能部门的头没必要为难老戚来向大领导效忠了,说得有点道理。如果老戚有权,一定会善待一线生产工人。干部搞优胜劣汰,职工合理配置,老、中、青三结合,搞传、帮、带;广集人才,提拔有责任感的生产工人,发展聚酯下游产品来作为公司的效益增长点。

博士

国企都有一样的通病:搞的好了是大小领导的功劳。搞的差是老百姓的罪过。于是,企业兴旺发达时领导腰包装的木佬佬的,老百姓拿个生活费混个温饱。企业下坡路效益差老百姓厄运立马开始,首当其冲开始楸老百姓,动不动玩扣钱·考核·下待岗甚至逼老百姓“自愿参加改制”。呵呵。唉。如果老戚真的掌权了不知会怎么做?能像任总那样善待百姓就好了。

1万

博士

我已古稀之年,不可能掌权。但是我希望万涛同志经常到老干部处走走,开开座谈会,听听建议,可能对公司的发展建设有好处。年龄大的人虽然年老多病,但是阅历较广,被人称为智叟,他们爱企业,听一听有利无弊。

中学生

仪化有宣传部有一班专门了解和研究职工思想动态的人,不需要万总亲自到老干部处去了吧?