仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: libunson

[讨论] 失望了也心累了,版务你删贴吧

研究生

libunson 发表于 2019-12-22 21:39
首先谢谢楼上的支持,我还有话想说。建泰物业在我们业主毫不知情的情况下替换了原来的华舜物业,我们广大业 ...

华舜是你选出来的?你找个免费的物业公司来我看看!

中学生

13楼的一级小号又是刚注册的吧,建泰物业看来还真的雇了些见光死的水军来洗白,我本懒得理你,你文化水平低一堆错别字和病句就算了,连做人的基本素质也没有,满口喷粪,真是替你父母感到悲哀,也让大家看看你们这些建泰物业走狗的丑相。至于楼上,你也没明白我的意思啊,我有说华舜物业是我们选的?我的意思是华舜物业做错了什么要把它换了?我们业主对比现在这个只认钱还无作为的建泰物业肯定会选择华舜留下来,你自己看看这个分区对建泰和建盛的抱怨还少吗?群众的眼睛是雪亮的,那些个一级小号却站在我们仪化生活区几万人的对立面与我们为敌,真是跳梁小丑

中学生

U2 发表于 2019-12-23 19:59
华舜是你选出来的?你找个免费的物业公司来我看看!

你还真是孤陋寡闻了,殊不知被替换的华舜物业还真算是免费的,除非你认为每年收的70来块的垃圾清运费算是物业费,华舜物业真是仪征最良心的物业了。

中学生

libunson 发表于 2019-12-24 07:39
13楼的一级小号又是刚注册的吧,建泰物业看来还真的雇了些见光死的水军来洗白,我本懒得理你,你文化水平低 ...

一大早还真没注意细看,原来13楼就是之前6楼那个给建泰洗白的小号,你能不能换个方式洗啊,说点能让我无言以对的东西,一味的满嘴喷粪只会让大家看笑话

研究生

笑喷了!免费的物业?华舜是雷锋啊?!工人工资你开的啊?只是仪化公司不贴钱了而已。

中学生

wtm 发表于 2019-12-24 11:19
笑喷了!免费的物业?华舜是雷锋啊?!工人工资你开的啊?只是仪化公司不贴钱了而已。 ...

我也笑了,华舜不是雷锋难道建泰是雷锋哦?你说的仪化公司不贴钱了我们暂且不论真假,那为啥好端端的把华舜给替换了?我们广大业主毫不知情如今只能被动接受,这其中到底有什么见不得人的利益勾当,还请你这个神通广大的内部人士予以解答

中学生

仪化生活区十几个老小区我就保守点按平均面积每户60平方来算,按现在建泰的物业费每平方0.55元来算的话是每户每月33元,再加上所谓每月的能耗费10元,就是每月43元,一年就是516元,仪化这么多老小区保守估计也有两万户吧,算下来建泰现在一年能收到1000万左右的物业费,这么大的奶酪,你说这里面没有利益关系谁能信服?

博士

当年傅心堂在仪化搞更换IC储值电表时仪化报曾公布过:共换了一万四千多块电表。

由此可见仪化小区住宅共计有一万四千套左右。

中学生

建泰物业能让人投诉的太多了,我就再举个例子。你们今年接手后立马就断了车库的电不给居民充了,你们振振有词电动车在车库充电不安全有火灾隐患,是,这个理由成立,那你们断电之后有想过之后居民怎么解决充电问题吗?你们有规划给居民充电的地方和设备并实施了吗?答案是并没有!你们建泰物业自己来看看现在小区里都是自己从家里接的线出来充电,这样就安全了?如果因此发生火灾你们敢说自己没有一点责任?你们建泰物业如果真的想让广大业主改变对你们的态度并认为涨了这么多的物业费值得去交就要多做些让大家认可并称赞的事,而不是整天只知道收钱和雇些水军来给自己洗白给自己脸上贴金,你们的心思放对地方了吗?

高中生

车库电断了,然后楼上从梯口把电线从上往下裸露着拉到楼下,电源线二十四小时有电,这样是不是更安全,

小学生

19楼的,你真的是无耻,小区20多栋楼几天装好玻璃,你自己眼瞎了。不想交物业费明明白白讲,不要侮辱现在人的智商。要你加入物主委员会,你见光死啊?反对物业你在哪?怀疑你就是以前投诉华舜物业的小人。

小学生

自行车库那么危险,为什么不到物业投诉,现在改造电路为什么不提,物主委员会不能亲自参加吗?我们在争取合法,你在后面讨便宜,有这样的好事吗?人家一句话回你改造电路你怎么不说?

研究生

libunson 发表于 2019-12-24 10:32
你还真是孤陋寡闻了,殊不知被替换的华舜物业还真算是免费的,除非你认为每年收的70来块的垃圾清运费算是 ...

唉,你才从国外回来吗?无语。打扰你们了。

研究生

不是从国外回来的,是从外星回来的。要不你不用交物业费,物业每月再贴你钱就好了。你在公用车库充电,每月收10元能耗费都唧唧歪歪的,估计单充电费也不止10块。

中学生

楼上的回复不是避重就轻就是不正面回答我所提的问题,那个一级小号口口声声说成立什么物业委员会,我请问你成立了能起到些什么作用?请你来给业主们一一列举正面回答。另外那个说我们在车库充电交10元能耗费还嫌贵的,我看你也是从外星刚回来的吧,早在上半年建泰就给我们车库断电了你却不知,小区居民不是从自家接线出来充难道是用空气充电的啊楼上的这些为维护建泰物业这么不遗余力看来真是收了不少好处哦,明眼人一看便知你们的目的,这个板块还是知道的人太少,我们会动员身边的力量转发出去,把建泰物业和它的走狗的丑恶嘴脸公之于众,让大众来评判,公道自在人心!