仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: libunson

[讨论] 失望了也心累了,版务你删贴吧

中学生

zszs 发表于 2019-12-24 19:50
19楼的,你真的是无耻,小区20多栋楼几天装好玻璃,你自己眼瞎了。不想交物业费明明白白讲,不要侮辱现在人 ...

你说几天就装好了玻璃真是奇了怪,为什么我们小区居民所看到的是从拆旧到换新持续了半个月,我看你是把这整个小区的居民都当成弱智和瞎子了吧。建泰物业如果真的尽职尽责做的让业主们都拍手称赞了我们有何理由不交?关键是它做到了吗?值得我们交它所定的这个费用?

中学生

zszs 发表于 2019-12-24 19:57
自行车库那么危险,为什么不到物业投诉,现在改造电路为什么不提,物主委员会不能亲自参加吗?我们在争取合 ...

说我是投诉华舜的小人,我只想说狗咬人了你难道反过来咬它吗说我见光死,是啊,我是怕呀,你们建泰物业可是央企,那关系不是一般的硬,我难道自己走到你们面前被你们雇的黑社会暴打一顿?另外你有正面回答我的问题吗?这个小区的电动车充电地点和设施设备建泰规划好了?付诸实施了?你说的什么改造电路那是国家电网的事,跟这电动车充电毫不相干,不要转移话题,正面回答。

小学生

32楼,你到底什么目的一清二楚,希望你个人思想不要胡说,小区号目前就我们在争论吧。相信你说的话人在做天在看。

小学生

告诉你,仪征近水楼台就是物主委员会管理。不知道你们了解没有?学习后再无理取闹。我们要的是合理合法,而不是夸大事实

高中生

不考虑孩子上学的学区问题,是可以换房了

1万

72万

博士

QQ
楼主息怒。物业到底如何,公道自在人心!

小学生

kingboard 发表于 2019-12-25 14:13
不考虑孩子上学的学区问题,是可以换房了

你可以让小孩不在仪征上学了,因为仪征学区房是央企流放的,你是央企。但你要用央企的精神做好小区物主委员会

小学生

真的希望成立物主委员会。大家支持,不好的物业赶走它

研究生

成立业委会道不难,难的是谁愿意做吃力不讨好的业主委员会委员,做过业委会的谁不是一肚子辛酸。

不懂物权法的人进业委会就跟人一样不懂电的人修电表一样,能不心酸吗?  发表于 2019-12-26 10:09

大学生

攻击你的不是渔民就是屁股决定脑袋的,不要被这类人瓦解了你的斗志。

研究生

只能是一套菜谱应对众口难调,从更换物业大概可以推测出那么几件事,一,以前的物业无法按照正常的物业方式走,主要靠仪化公司资金为主,收物业费为辅。二,以往运作没有业委会,业主在比较费用上对于质量与款项用途基本不关心。三,仪化公司在这些年的变化中职工小区已经面目全非,服务对象也发生了重大差异,公司这部分费用对于全体员工已经起不到敬业激励作用。四,华舜出局应该不代表所有华舜员工出局,安排应该是稳妥的。五,总体看仪化公司的改制(甚至包括全国的大型国企)是不成功的,几乎全部需要依靠仪化公司,让人开始怀疑这种改制的目的与动机,当然产生的后果如果国家整顿继续深入最终可能会调查处理。以上都是推测,谁知道对不对。

研究生

乖乖龙的东 发表于 2019-12-26 14:01
只能是一套菜谱应对众口难调,从更换物业大概可以推测出那么几件事,一,以前的物业无法按照正常的物业方式 ...

看得透彻!

研究生

支持楼主,这帮人太不象话了。为了大家的利益而讲话的人是值得尊重的。总有这一部分人,不知出于什么目的,总是要与说真话的人为敌。当年QSH为了大家的利益敢于直言,就遭到一批人的攻击的事件我们记忆犹新。
我们支持生活区物业管理需要成立业主委员会,像现在这样莫名其妙的来了个建泰,究竟是通过谁的?走的什么过程谁也不知道?这一年做出什么成绩?业主们满意不满意?收费合理不合理?现在是一笔糊涂账。
现在国家重视安全,人人关心安全。楼主反映的楼道拆玻璃无安全措施,指出了安全隐患,这是为了谁,还不是为了楼道人员的安全吗?不出事则已,一出事仪化就出名了,领导们就有事干了。我不相信楼主反映这件事,自己能得到200文的好处。那有人为什么攻击他呢?这让人想到了利益相关方!

小学生

海蓝宝 发表于 2019-12-26 08:51
攻击你的不是渔民就是屁股决定脑袋的,不要被这类人瓦解了你的斗志。

说的好,渔民没脑袋的,你有脑袋出来说把自行车库玻璃换了呗。现在工人已把房交了,所有问题都解决了。就是自行车库不换。你不交物业费吗?想想可能吗?物主委员会才是正道,没事到仪征近水楼台了解在说。不要用工人施工找理由不交物业费,因为这样太不做了。自己好好访访隔壁邻居,人家工人哪错了,时间长是因为楼多了,你是楼主就应该先装你家楼道吗?物主委员会是可以自选物业的。

小学生

zszs 发表于 2019-12-26 19:33
说的好,渔民没脑袋的,你有脑袋出来说把自行车库玻璃换了呗。现在工人已把房交了,所有问题都解决了。就 ...

做与作自己理解吧