微茫 发表于 2018-1-4 12:54

请问雄州到仪征的客车路线解封了吗?急!赶着回来,谢谢

s缘来缘去 发表于 2018-1-4 13:23

公共交通是什么?不是为人民服务的吗?私家车都能上路,为什么公交车就不能开了?

紫菜 发表于 2018-1-4 13:25

雪天应选择公交车等公共交通工具,,,如果部分路段积雪可以绕行。

停开是什么水平!!!!!都选择骑车,都选择自驾,事故岂不是更多?!

仪征张国荣 发表于 2018-1-4 13:53

啥时候恢复开通

webchi 发表于 2018-1-4 13:57

恢复的路线能否告知?

仪征张国荣 发表于 2018-1-4 13:57

仪征市汇成公交公司 发表于 2018-1-4 09:10
现在8、9、10路·已开行。

26路什么时候开行

红彩石 发表于 2018-1-4 14:21

一早就到车站,在雪地里等了1个小时,公交车都罢工了,奇葩。

扬州狂人 发表于 2018-1-4 14:27

电话咨询为什么不运行6路、7路车,回复是东区“路况不好”,我就搞不懂满大街的私家车怎么能开的。这就是所谓的预案,可笑之极可悲之极,不知道公交运输部门“两学一做”是怎么开展的???肯本没有把老百姓的利益放在心上!!!

安之树 发表于 2018-1-4 14:33

公共交通就不能完全市场化,私营化,还是要有政府行为来主导,汇成公司一到关键是时候就趴窝。就是没有以服务群众为根本,估计一早各路公交车司机都在跟老板谈条件呢

扬州狂人 发表于 2018-1-4 14:37

公共交通就不能完全市场化,私营化,还是要有政府行为来主导,汇成公司一到关键是时候就趴窝。就是没有以服 ...

不错,巡视组应该好好查查了

我傻瓜1991 发表于 2018-1-4 14:39

可爱的大仪征,让我怎么爱你? 难道今天周边所有城市都停运了?奇葩。。。

帅不是我的错。 发表于 2018-1-4 14:46

请问今天7路车什么时候运行?

yz369 发表于 2018-1-4 14:52

公共交通就不能完全市场化,私营化,还是要有政府行为来主导,汇成公司一到关键是时候就趴窝。就是没有以服 ...

不是公交司机闹罢工
听说今天早上好多公交司机在仪征车站待命
之前领导通知:为了安全,暂停发车,什么时候发车?听领导通知(早上8点左右还没有发车)

yz369 发表于 2018-1-4 14:54

政府和交管局监管不力
应该出来向仪征广大市民道歉!!!!

老太也疯狂s 发表于 2018-1-4 15:05

7路什么时开
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 受大雪影响,公交停开