冬日里的火鸡 发表于 2018-11-10 21:25

四滴水 发表于 2018-11-10 19:05
感觉扬州人已经开始对仪征火车站蠢蠢欲动了,怎么办?

吊的了…

四滴水 发表于 2018-11-11 09:31

冬日里的火鸡 发表于 2018-11-10 21:25
吊的了…

没事,还有时间呢,首先,火车站的地址必须搞定。地址只能在西区,否则扬州一定以合并拿走仪征火车站。东区人请大度点,医院,汽车站都可以迁移东区,但火车站坚决不能

寂静的秋天 发表于 2018-11-11 11:33

四滴水 发表于 2018-11-8 09:47
希望仪征市府是真正的仪征人民政府

还有假的?

大蒲塘 发表于 2018-11-11 23:51

仪征的官老爷都是痒虚子派来的,他俩是地地道道的扬州人,肯定得效忠虚子哦!只能盼南京快快并掉咱仪征了哦!

dmlcxy 发表于 2018-11-12 09:32

什么叫枢纽在你这里中转,从你里过一下,别说中转了,连站都没有哦

四滴水 发表于 2018-11-12 13:26

什么叫枢纽在你这里中转,从你里过一下,别说中转了,连站都没有哦

扬州人,死一边去,仪征的事少破坏,缺德事做多了有报应

ysxx 发表于 2018-11-12 17:00

不懂装懂吧,都说了外围绕,不设站,南京不要货了?

真州第九景 发表于 2018-11-12 17:58

虚子请你们走,仪征不需要你们的指导。城南快速通道,荷花池隧道漏水了你们不着急的?
还有你把图看清楚了,看清楚龙潭大桥的联络线再来发表!还有招投标文件看清楚了,看不清楚去买眼镜,文件讲的很清楚,宁启铁路不再绕行南京大桥,这句话意思就是,宁启铁路打破过江通道的瓶颈,运输能力大大增加,仪征是必经之路,怎么会没有站点呢?难道现有的火车站被你吃掉了?还是宁启铁路是从仪征飞过去的?

真州第九景 发表于 2018-11-12 18:05

虚子们这个建议怎么样?
还有盐泰锡宜铁路+淮兴泰铁路上马后果是什么,我想你们应该清楚吧?就算你们全部冒充常州人天天在常州贴吧发表文章好像也无济于事了吧?更何况常州现在对扬常宜根本不感兴趣!到时候你们也只能玩玩有轨电车喽:lol!

Invisible 发表于 2018-11-12 18:46

真州第九景 发表于 2018-11-12 18:05
虚子们这个建议怎么样?
还有盐泰锡宜铁路+淮兴泰铁路上马后果是什么,我想你们应该清楚吧?就算你们 ...

虚子被短路要捉急了,虚子只能玩玩半残的250铁路和有鬼电车了~

y1971 发表于 2018-11-13 13:12

ddd

毛裤 发表于 2018-12-15 09:24

扬州仪征说不定把这个发展的契机还给南京呢

yzjiangrong 发表于 2018-12-18 08:44

真州第九景 发表于 2018-11-10 16:14
那不一定,这个客运专线联络线在仪征只设置东北联络线,在江南只设置了西南联络线,那就意味着南京方向过 ...

你根本就不懂什么叫 ”过路站“和”枢纽站“!!!

BCBPLC 发表于 2019-6-13 16:36

龙潭大桥原本是公铁两用,后去消了铁路,是不是最终又恢复了公铁两用?

yulonghou 发表于 2019-6-15 22:10

6.14日仪征市政府网站政民交流栏目,确认:原公铁两用桥,现为公路桥!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 龙潭过江通道变更公铁两用大桥,仪征或成南北铁路枢纽