丽音 发表于 2019-1-17 12:25

开发这么多新房子,哪有这么多人买啊?房子会掉价吧???

我叫小明123 发表于 2019-1-17 15:17

丽音 发表于 2019-1-17 12:25
开发这么多新房子,哪有这么多人买啊?房子会掉价吧???

可能有部分看中南京和外地房客吧

何处为家 发表于 2019-1-17 22:58

只能说明接下来城中村拆迁继续!不要跟我讲什么棚改力度减弱!纯粹忽悠老百姓的!大家等着看吧!碧桂园,宝能,恒大!弘阳!都可以算得上大房企了!他们不是傻子!如果仪征确实没有多大基建未来,他们不会来的!

yzjiangrong 发表于 2019-1-18 12:12

这叫“背靠大树好乘凉”。。。。 如果 仪征在 “上海”,“北京”边上,不早就炒翻的了。。。。

略胜先机 发表于 2019-1-18 13:11

只能说明接下来城中村拆迁继续!不要跟我讲什么棚改力度减弱!纯粹忽悠老百姓的!大家等着看吧!碧桂园,宝 ...

他们来正好说明房企日子不好过了,四线以外也要抢生源了

三味 发表于 2019-1-18 22:24

城市建设不会停,拆迁也不会停,恒大等看中的就是拆拆拆拆!

hxm524521 发表于 2019-1-19 09:59

只能说明接下来城中村拆迁继续!不要跟我讲什么棚改力度减弱!纯粹忽悠老百姓的!大家等着看吧!碧桂园,宝 ...

因城施策,确实会继续棚改,因为还有限价房为拆迁卢准备的。

真州第九景 发表于 2019-1-19 18:05

涨吧,使劲涨,涨到2万,看那个大学生会来仪征工作!好像房价涨是好事呢。

三味 发表于 2019-1-20 17:42

相信政府的能力!

三味 发表于 2019-1-21 21:50

是否做两手准备东区一套房?矿区一套房?

bushuo 发表于 2019-1-23 15:37

什么碧桂园和恒大这类房地产企业来我们这个小县级城市吸血,被他们看上真是我们的不幸,五线的收入,还要我们承受二三线的房价?

我叫小明123 发表于 2019-1-23 16:05

大牌房企来了说吸血炒房价,不来吧说仪征小城市没吸引力没发展,话都让你说了。最好呢就是一辈子窝在小破房子里还改善住房个屁啊。

我叫小明123 发表于 2019-1-23 16:05

说到底还是自己穷呗

mahoo 发表于 2019-1-23 16:12

值得期待,楼盘是一方面,物业更重要,仪征再好的楼盘,业主一装修加上物业责任心缺失,小区环境恶化得厉害,档次急转直下。宝能碧桂园帝景蓝湾无一幸免

三味 发表于 2019-1-23 17:41

预计仪征市百强县市又要上升了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 仪征恒大小镇项目芍韵汀州力争年内开工