真州第九景 发表于 2019-1-23 17:50

我叫小明123 发表于 2019-1-23 16:05
大牌房企来了说吸血炒房价,不来吧说仪征小城市没吸引力没发展,话都让你说了。最好呢就是一辈子窝在小破房 ...

那你的意思是鼓励发展房地产喽?好像你能买得起一样,你还不是一样买不起!天天宣传这个房地产的,明天宣传那个房地产的,请问房地产是不是要给你一套房子作为广告费?话说回头,来了再说!不要像玫瑰园一样,说来了,半路房子卖出去了又说不来了!

真州第九景 发表于 2019-1-23 17:56

一开始嘴上喊的凶呢,到最后呢房子一卖,立马说拜拜,当初枣林湾说什么来什么地产投资多少亿的,现在回头看看,来了吗?国家明确表示房子是用来住的不是用来炒的,某些人跳梁小丑天天鼓吹房地产!没外来人口看谁会去买,天天不想着实体经济,搞企业提升工资,让老百姓腰包鼓起来,如果老百姓腰包鼓鼓的还怕老百姓不消费?豪宅百座也是睡一张床,良田千倾也是一日三餐!

三味 发表于 2019-1-23 18:53

房地产不是企业?造房不是产品?房产只是更保值的商品而已,买卖自由,只是我在纠结是买还是卖!

我叫小明123 发表于 2019-1-23 19:20

真州第九景 发表于 2019-1-23 17:56
一开始嘴上喊的凶呢,到最后呢房子一卖,立马说拜拜,当初枣林湾说什么来什么地产投资多少亿的,现在回头看 ...

我家4套仪征东区,化纤,南门,北门四套不谢。你说买不起才好笑

我叫小明123 发表于 2019-1-23 19:20

那你的意思是鼓励发展房地产喽?好像你能买得起一样,你还不是一样买不起!天天宣传这个房地产的,明天宣 ...

告知就叫宣传打广告,你这理解层面还真高啊

我叫小明123 发表于 2019-1-23 19:22

那你的意思是鼓励发展房地产喽?好像你能买得起一样,你还不是一样买不起!天天宣传这个房地产的,明天宣 ...

还有我回复你了吗,你要跟我讲话。在这个论坛,最不讨喜的就是你,回复都嫌恶心,请你自觉。看你名字就头疼

我叫小明123 发表于 2019-1-23 19:23

协议本来就没落实,说没说一定会建,有点智商都不会这么天真的认为

我叫小明123 发表于 2019-1-23 19:24

貌似你除了一天到晚在网上质疑别人什么都不会哎,真可悲呢

三味 发表于 2019-1-23 23:42

经济展是硬道理,城市建设和改造是必须的,农村拆城里改也是必然的,招商引资不会停,停了有人会被打屁股的!

gdnit 发表于 2019-1-27 16:50

江淮月一枕 发表于 2019-1-8 10:49
南门花样年哪天开工?

大码头还没有拆干净呢,别急撒

yzjiangrong 发表于 2019-1-27 17:00

没有房地产,就没有涨工资,就没有经济发展。。。看看房改前的经济,和房改后的经济,整个国家都在靠房地产推着往前走。。。承不承认,现实我们大家都在搞房子。。。

三味 发表于 2019-1-27 17:10

学校医院在什么位置?

我是新手 发表于 2019-1-28 00:05

作为在外地发展的仪征人希望仪征发展好,仪征人待遇和幸福感高起来,这样可以一家老小可以再回来,每天都关注仪征,但是看看仪征的实体,经过5轮面试,做个经理只有1万的月薪,让我觉得倍感压力,算了,还是在外地呆呆吧,最起码一个月可以买的起2万一平以上的房子

chn 发表于 2019-1-28 07:58

省园会刚开,房价利好了么

15152476002 发表于 2019-1-28 08:07

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 仪征恒大小镇项目芍韵汀州力争年内开工