房价翻一翻 发表于 2019-1-26 21:01

仪征房价越涨越离谱。

希望很快过5万,不为发财,就为了看看那些曾经混吃等死的人笑话。:D

三味 发表于 2019-1-26 21:05

低调低调不行啊?老这样咋整!

小学音乐教师 发表于 2019-1-26 21:22

房价翻一翻 发表于 2019-1-26 21:10
我这个人最大的爱好就是几十年如一日、坚持在各种场合、对各种混吃等死的人无情打击,哪怕是过去20年30年、 ...

嘘嘘,闷声发大财,有话题跟我私聊,带我一起发财

hxm524521 发表于 2019-1-26 21:30

看你吹牛逼!

三味 发表于 2019-1-26 21:45

房价翻一翻 发表于 2019-1-26 21:10
我这个人最大的爱好就是几十年如一日、坚持在各种场合、对各种混吃等死的人无情打击,哪怕是过去20年30年、 ...

低调低调低调!

小学音乐教师 发表于 2019-1-26 21:22
嘘嘘,闷声发大财,有话题跟我私聊,带我一起发财

真坏!

海蓝宝 发表于 2019-1-27 08:08

痴人说梦

haichun1984 发表于 2019-1-27 09:26

房价暂时会稳定一段时间,除非有猛料

我的春天到了 发表于 2019-1-27 10:47

2019年大形势不好,各地许多力争的大项目会暂停,各地开发商回笼资金越来越迫切,优惠活动越来越多,现在东郡华府,悦江湾,宝能,怡人都委托中介叫卖节约成本了,懂?

gdnit 发表于 2019-1-27 11:14

当你靠房子能赚一百万的时候,别人已经赚了一千万了
别TM天天刷存在感,有人需要的时候会有人去买的
再说了,别人买不买房跟你有半毛钱关系吗
天天搞得自己像房产大亨一样

xuexiao1997 发表于 2019-1-27 13:53

真坏!

带带我

房价翻一翻 发表于 2019-1-27 15:23

仪征近10年新建的小区、以及东区滨江新城才算城市,其它地方都属于贫民窟或者说棚户区,仪征城市建设才刚刚开始,等仪征和南京一体化后、城市房地产进入存量房阶段才会停止暴涨!那时候房产税也出来了、最终还是转嫁给你无房穷人、一套房子的家庭也是水深火热!几代人挤100平方的房子很痛苦的!

房价翻一翻 发表于 2019-1-27 15:28

每天吃饭喝酒前我都会想想后山区农村人、想想城里只有一套房子的人,想想他们以后要娶儿媳妇要娶老婆,看着他们一百万二百万去接盘、立马幸福满满、不由自主的就多喝了二三两:lol

gdnit 发表于 2019-1-27 15:44

搞得好像你赚了过亿一样,就凭你天天鼓吹这样,不过是一小吊丝

小学音乐教师 发表于 2019-1-27 15:44

房价翻一翻 发表于 2019-1-27 15:28
每天吃饭喝酒前我都会想想后山区农村人、想想城里只有一套房子的人,想想他们以后要娶儿媳妇要娶老婆,看着 ...

很市侩,很庸俗,但我喜欢:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 仪征房价越涨越离谱。