三味 发表于 2019-2-7 22:01

这个拆应是公共建设性质的,和公路铁路一样的,和仪征市青山镇无关吧!

真州第九景 发表于 2019-2-7 22:41

这个拆应是公共建设性质的,和公路铁路一样的,和仪征市青山镇无关吧!

你想太多了,肯定是以地方为主,当时团结新村不就是西电东送搬迁过来的吗,不就是以青山镇为主体来负责拆迁,打包给地方,外面的人对地方请款又不熟悉,工作怎么开展,谁也不想多事,宁可多花钱省心。

真州第九景 发表于 2019-2-7 22:57

按照你说的意思都应该统一补偿价格,京沪高铁补偿价格应该全部按照北京标准来补偿,龙潭大桥补偿全部按照南京标准来补偿,怎么可能呢!你以为建设单位是傻子,自己给自己找事做,找麻烦?假如要是都一样,以后青山镇再有拆迁工作怎么做?人都会比较,凭什么龙潭大桥拆迁按南京的算,我们就要按照青山镇标准来补偿呢,老百姓一比较心里就不平衡了,工作就难开展了。世上傻子还是少数,绝不会有抱起来石头砸自己脚的人。

yulonghou 发表于 2019-2-7 23:38

关于龙潭过江通道的4块牌子已立好,前期立的牌子是关于328扩建等几个项目,在青山镇派出所东南大广场,据说是2月12日(正月初八)典礼,青山镇是扬州分会场。

大黄鸭吖 发表于 2019-2-8 10:44

我就想问建这个过江通道谁出钱,建好以后谁负责管理运营。然后再谈什么拆迁呀补偿什么的。

因为遇见你 发表于 2019-2-8 14:32

哪位大神问能告诉砖井村中元路往南下面庄子会不会拆?

真州第九景 发表于 2019-2-8 15:53

我就想问建这个过江通道谁出钱,建好以后谁负责管理运营。然后再谈什么拆迁呀补偿什么的。

江苏省高速公路运营管理中心或者成立大桥运营管理公司,这都不知道?反正不要你出钱!

真州第九景 发表于 2019-2-8 16:01

一句话就可以暴露你的所在社会层次,你的家庭情况。

因为遇见你 发表于 2019-2-8 20:35

真州第九景 发表于 2019-2-8 16:00
你们不就是陆庄的嘛?你们和赵庄去年连夜建房装修等拆迁嘛,你们庄上不是有人说肯定拆的嘛?现在怎么又跑 ...

看来拆迁又遥遥无期了,房子也没人住:L

long龙 发表于 2019-2-8 20:59

因为遇见你 发表于 2019-2-8 20:35
看来拆迁又遥遥无期了,房子也没人住

悲哀无奈!

三味 发表于 2019-2-10 10:52

迟早的事!别太急!

yangwenjian2012 发表于 2019-2-12 09:37

我又看到了轻轨的路线

真州第九景 发表于 2019-2-12 10:08

yangwenjian2012 发表于 2019-2-12 09:37
我又看到了轻轨的路线

那个是过江通道的图,不是城际轨道示意图。

yangwenjian2012 发表于 2019-2-12 13:20

真州第九景 发表于 2019-2-12 10:08
那个是过江通道的图,不是城际轨道示意图。

我知道,我的意思是在过江通道的东边看到了轻轨的路线

ゞ侽魜菋、 发表于 2019-2-13 10:19

好是好,开通后房价和物价都上涨了。。。。唯独工资 不涨,南京要是把仪征收了那才是硬道理!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 龙潭过江通道最新走向