zhw0504 发表于 2019-2-8 00:25

2019年仪征市棚户区(城中村)改造拆迁范围有人知道么?谢谢!

2019年仪征市棚户区(城中村)改造拆迁范围有人知道么?谢谢!

真州第九景 发表于 2019-2-8 09:49

恒大地块,还有溆浦工业园,你可以去政府工作报告,里面有。

君行天下 发表于 2019-2-8 15:59

胥浦的:〖天地和园,和南洋尚城中间的三八村村庄拆么〗听他们喊了十年了,到现在都没拆

三味 发表于 2019-2-8 19:19

会拆的,很快会把浦西和仪征连成遍的!

qq158909422 发表于 2019-2-8 21:31

糙石巷以东大庆路以西拆吗今年

qq158909422 发表于 2019-2-8 21:32

qq158909422 发表于 2019-2-8 21:31
糙石巷以东大庆路以西拆吗今年

错了,是糙石巷以西大庆路以东

三味 发表于 2019-2-9 19:56

城市建设不会停!城市改造也不会停!经济发展也不会停!迟早的事!

zhw0504 发表于 2019-2-9 20:46

政府工作报告里只有“实施大码头区域二期、前进路区域二期、三期等棚户区(城中村)改造征拆项目13个、2268户。”没有具体的区位

真州第九景 发表于 2019-2-9 21:21

zhw0504 发表于 2019-2-9 20:46
政府工作报告里只有“实施大码头区域二期、前进路区域二期、三期等棚户区(城中村)改造征拆项目13个、22 ...

等着告诉具体位置你想太多,那岂不是等于提前通风报信?给时间让找人或者说给时间偷偷装修?那到最后工作怎么开展呢?而且这是政府论坛,我觉得你是不是换个地方问。

gdnit 发表于 2019-2-10 14:15

主要是仪征大码头和滨江新区这一块,还有解放东路未拆完的继续
工作报告里有,三月份划红线就知道了

大同 发表于 2019-2-11 18:05

三年棚户区改造计划,今年最后一年。

三味 发表于 2019-2-11 22:35

城市改造早着呢,仪征城区面貌还不象样呢!

arieszj 发表于 2019-2-12 16:27

老无纺布厂宿舍,江边上拆不拆

包子8812 发表于 2019-2-12 18:55

农歌小区会搬迁吗?

三味 发表于 2019-2-12 21:06

目前重点项目是东区标杆和公共配套!及老城主干道丢人显眼的地方!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2019年仪征市棚户区(城中村)改造拆迁范围有人知道么?谢谢!