jyj 发表于 2019-3-1 11:52

好消息,燃气IC卡自助终端上线了,24小时随时充值!

为方便广大燃气卡表用户,仪征泰达燃气携手农业银行开展自助缴费合作,引进燃气自助缴费ATM终端,支持燃气IC卡充值。从此,排队买气、请假买气,将成为历史,燃气IC卡持卡用户随时可以在农业银行自助服务区,进行自助充值业务!

燃气智能充值方法:

1)用户将IC卡插入AIM读卡器卡槽中,AIM上显示用户姓名、地址及本次最大购气量等信息。
2)用户输入购气量,后台系统计算所需缴纳金额(含阶梯价),显示在ATM上。
3)用户点击“确定”进行购气,进行支付界面,用户可以选择微信或支付宝支付。
4)用户打开微信或支付宝条码,放到扫码器上进行刷码,完成支付。
5)系统后台完成业务处理并通过ATM机读卡器进行写卡。
6)购气成功后,用户可以选择是否打印票据。打印票据内容包括:姓名、地址、购气量、金额、时间。

业务办理网点:仪征农业银行(北门)24小时自助银行服务区
地址:仪征市工农北路201号

温馨提示:新政务服务中心(西园北路39号)大厅二楼燃气窗口ATM自助终端已上线
工作时间:9:00-12:00   13:30-17:00

咨询电话:0514-587189990514-85718778

sh123 发表于 2019-3-1 17:03

IC卡在哪里办理呢?、

阿修罗 发表于 2019-3-1 18:11

没有IC卡的用户呢?

笑笑笑笑笑 发表于 2019-3-1 19:00

不都是IC卡吗,直接用就是了

凯旋而来 发表于 2019-3-1 19:48

鑫泰燃气呢???

wei10060103 发表于 2019-3-3 10:14

鑫泰燃气在十二圩那边,位置太偏,希望增加类似服务

微信红包 发表于 2019-3-3 14:13

开通支付宝微信才行!这不还要跑腿????

稻米 发表于 2019-3-4 08:50

IC卡是没法用支付宝微信的,长点脑子,数据难道会自己飞到你的IC卡里面来吗

对风忆尘 发表于 2019-3-4 14:34

此项服务应该是针对IC卡燃气表用户的,其它需要输密码充值的燃气表现在登录仪征泰达燃气的微信公众号就可以充值了,确实是极大地方便了用户!

山与海 发表于 2019-3-5 09:45

稻米 发表于 2019-3-4 08:50
IC卡是没法用支付宝微信的,长点脑子,数据难道会自己飞到你的IC卡里面来吗 ...

你也别乱喷,银行卡怎么实现的

彩虹狐狸aa 发表于 2019-3-5 14:05

IC卡现在充值可以微信和支付宝付款确实方便多了。

稻米 发表于 2019-3-6 08:56

无知还在那里僵,你告诉我,你微信支付宝充值,充值数据怎么飞到你的IC卡里,数据不到IC卡里面,你IC卡插到燃气表上,又怎么进入燃气表,还有,你说的那些什么电费,水费,都是自动抄表,进入电力公司,自来水公司电脑系统的,可以实现联网,才实现了支付宝微信交费,和燃气表IC卡是两回事。如果想实现自己在家里从燃气IC卡,我都去燃气公司问过了,需要下载燃气公司充值的APP,然后购买IC卡读卡器,才能在家里实现燃气IC卡充值

微信红包 发表于 2019-3-6 13:13

无知还在那里僵,你告诉我,你微信支付宝充值,充值数据怎么飞到你的IC卡里,数据不到IC卡里面,你IC卡插 ...

你脑子就是一根筋你这辈子也就只能用用ic卡了

微信红包 发表于 2019-3-6 13:16

无知还在那里僵,你告诉我,你微信支付宝充值,充值数据怎么飞到你的IC卡里,数据不到IC卡里面,你IC卡插 ...

我跟你谈便民 你跟我谈ic卡我也不想跟你争了 我只能说: 对!你说的对!

稻米 发表于 2019-3-6 15:25

微信红包 发表于 2019-3-6 13:16
我跟你谈便民 你跟我谈ic卡我也不想跟你争了 我只能说: 对!你说的对! ...

这个帖子就是在说IC卡的事情,你自己又扯什么便民,上线IC卡自助终端目的就是便民,而你非要去扯一些技术根本无法实现的事情。
页: [1] 2
查看完整版本: 好消息,燃气IC卡自助终端上线了,24小时随时充值!