房价翻一翻 发表于 2019-3-2 09:25

房价往上冲一冲、十年打工一场空。

我就喜欢谈房子、因为只有房子才让你清醒的认识自己、大学毕业月薪上万其实很普通。:o

房价翻一翻 发表于 2019-3-2 09:28

这些年我就干一件事情、那就是努力赚钱买房子,我明白买房投资是最好的事业。

房价翻一翻 发表于 2019-3-2 09:31

我最大的爱好就是剥人牛逼,我能坚持10年20年时间、然后一定会去问他――还吹不吹牛逼啦?:lol

小学音乐教师 发表于 2019-3-2 09:32

我也喜欢谈房子

房价翻一翻 发表于 2019-3-2 09:34

我跟你小学老师谈房子的心态不一样,你是为了投资,我是为了打击人

房价翻一翻 发表于 2019-3-2 09:43

仪征城即将迎来天翻地覆的变化,我给自己下了死命令、近20年内只能买房子、房子能进不能出!哪怕现在就涨价到2万一平方也不会再卖出一套房子!为了子孙后代的未来、我必须为他们存房子!

三味 发表于 2019-3-2 09:56

现实又残酷!

981813865 发表于 2019-3-2 09:56

我就想问你,20年内涨到三万一平方你卖不卖?:lol

三味 发表于 2019-3-2 10:07

20年人民币贬值也不止一倍了!

小学音乐教师 发表于 2019-3-2 10:47

房价翻一翻 发表于 2019-3-2 09:43
仪征城即将迎来天翻地覆的变化,我给自己下了死命令、近20年内只能买房子、房子能进不能出!哪怕现在就涨价 ...

有句话,人生也不要太纠结了,一辈子还剩多少时间,不要太过于追求完美打击别人,留给子孙江山又如何,还是风水轮流转,留给孩子财产不如留给孩子好的三观,佛家说贪嗔痴,现代人处处都是贪嗔痴,虽然我不信佛教我信基督教的,何况我们都是女儿,那么要强何必呢,忙来忙去为女婿打工了。

夏二风 发表于 2019-3-2 10:55

你自己就在吹牛逼,还剥人牛逼,你能不能想,“为了打击人”???????????

头桥 发表于 2019-3-2 10:57

宝能东边要建五星级酒店和住宅。又一五百强房企进入大仪征:)

小学音乐教师 发表于 2019-3-2 11:00

头桥 发表于 2019-3-2 10:57
宝能东边要建五星级酒店和住宅。又一五百强房企进入大仪征

哪里哪里

头桥 发表于 2019-3-2 11:09

辣么问题来了,这么多的房源仪征人一时消化不掉,辣么卖给谁呢?

◇◇◇繁华 发表于 2019-3-2 11:16

那么多房子都握在富人手里,小五子说了房子只能进不能出,阶级化贫富差距就这样来的;P;P;P
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 房价往上冲一冲、十年打工一场空。