@dministrator 发表于 2019-4-10 14:09

万达有希望吗?

万达广场将落户金阳光四期,拥有大型商业综合体和五星级酒店。将由中豪国际代为建设,完工后,全权交与万达集团。由万达负责招商与后期运营工作。

575 发表于 2019-4-10 14:48

下猛料了啊?

丽音 发表于 2019-4-10 14:52

估计可能性不大!

@dministrator 发表于 2019-4-10 14:54

如果真在金阳光,真的对于北区曹山周边来说是一件天大的好事~~希望是真的

雨心 发表于 2019-4-10 15:10

王健林的万达王国今非昔比,在全国范围内已经出现了问题。

3546538104 发表于 2019-4-10 15:17

仪征有多大,有多少人?西有怡华广场,南有润林广场,东有宝能,北来个万达,中间还有国庆路、解放路!仪征人   工资   这么低!工资水平赶不上消费水平!天天喝西北风的节奏!

chn 发表于 2019-4-10 16:08

大胆!伪造公文

丽音 发表于 2019-4-10 16:42

伪造公文应该不敢。应该像真的。。

15852881110 发表于 2019-4-10 16:42

不要悲观吗:L:L:L,反正环境硬件肯定要变好了,:lol:lol

yutao 发表于 2019-4-10 17:24

作为仪征的老百姓,我觉得不需要太多场面上的东西,作为老百姓的我真正所需求的是工资的增长,那才是最实实在在的,不喜欢大牛喔屎的事

无语1979 发表于 2019-4-10 17:55

真的吗?

金枪鱼 发表于 2019-4-10 18:03

你们晓得怡华广场,润霖广场开业到现在,已经有好几家饭店,卖衣服的,卖包的,卖皮鞋的关门了吗,仪征就这么大,这么多人……

真州第九景 发表于 2019-4-10 18:49

某些唱衰的人,如果万达放在东边你们是不是又要换一种说法了?是不是要说一定行啊?什么好东西都要放在东区?东区人高人一等?

香萧 发表于 2019-4-10 19:58

你们真奇怪,万达来是多么好的一件事,虽然不知道是不是真的 ,不管怎么说对仪征的商业是个提升,后期的好坏谁也说不准,仪征在发展,一切往前看,毕竟曹山位置很好!

噪音违法 发表于 2019-4-10 20:37

真州第九景 发表于 2019-4-10 18:49
某些唱衰的人,如果万达放在东边你们是不是又要换一种说法了?是不是要说一定行啊?什么好东西都要放在东区 ...

景局长真的是厉害,每次出场都这么偏激简直日常秀智商时间,麻烦各位多多捧场
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 万达有希望吗?