三友 发表于 2019-4-26 09:24

36路从东沟到南门的公交车4月23日开始停运,请问36路车以后都不通车了嘛?以后是否会有其他公交车替代呢?

36路从东沟到南门的公交车4月23日开始停运,请问36路车以后都不通车了嘛?以后是否会有其他公交车替代呢?

三友 发表于 2019-4-26 09:34

此贴转自anna1116 网友所发,请相关部门尽快答复!

tianyahoo 发表于 2019-4-26 09:52

为啥停运了,一点都不知道啊。。

yjhm1210 发表于 2019-4-26 11:17

肯定是没有客源

tianyahoo 发表于 2019-4-26 11:30

哎, 私人公司盈利为目的,所以如果情况属实,期待仪征汇成公交能接下来,毕竟关乎民生,解决民众出行需求迫切,宁镇扬一体化是大势所趋,总不能开倒车吧。。。

三友 发表于 2019-4-26 13:33

yjhm1210 发表于 2019-4-26 11:17
肯定是没有客源

应该不是客源问题。

爱星星 发表于 2019-4-26 14:19

36路停运,对于我们仪征到南京上下班的出行影响蛮大的,客站里面黑车要20人/元,还不送到位,希望政府能够妥善解决民众出行问题啊,没有36路,那弄其他公交先安排营运噻!

yz8747 发表于 2019-4-26 14:38

36路停运,对于我们仪征到南京上下班的出行影响蛮大的,客站里面黑车要20人/元,还不送到位,希望政府能够 ...

有雄州地铁站到仪征的公交

我叫小明123 发表于 2019-4-26 15:48

36路停运,对于我们仪征到南京上下班的出行影响蛮大的,客站里面黑车要20人/元,还不送到位,希望政府能够 ...

谁会坐36路上下班。。。

何处为家 发表于 2019-4-27 07:25

客源好像是有的!我做过几次,人还可以!假期人更多!

yxgun 发表于 2019-4-27 08:47

BBS老年化是大趋势,仪征论坛更不例外,除了论坛似乎就没任何渠道了?不知是否和上海特斯拉火起来有关,毕竟充电站位于省道桥梁之下隐患太大,从前后时间上看有这种可能,只是个人猜测啊

踏平东赢 发表于 2019-4-27 10:39

32路圆头短发司机素质太差!土匪一般狂按喇叭抢道!还有没有人管管,把绳拴好了

18724098603 发表于 2019-4-30 05:32

有明确原因吗?

过来看看 发表于 2019-4-30 09:52

是南门这边拆迁了,文化宫这边不给站了

自然风 发表于 2019-4-30 23:00

又又又又又又又没得话说了!
页: [1] 2
查看完整版本: 36路从东沟到南门的公交车4月23日开始停运,请问36路车以后都不通车了嘛?以后是否会有其他公交车替代呢?