zxfzxf 发表于 2019-8-18 15:24

long龙 发表于 2019-7-15 17:03
仪征凉凉了,火车站停止营业,高铁站不设点,地铁轻轨遥望中,过江大桥停工,化工污染持续中。。。 ...

为什么停工

15852881110 发表于 2019-8-20 10:26

无道胜有道

无道 发表于 2019-8-21 21:50

神是天,天是道,道是自然,自然就是规律,是我爱我家:)

无道 发表于 2019-8-26 08:25

有人觉得东区发展了,西区没有发展,北区如火如荼,南区寂寞孤独,心里不平衡,觉得不公平。然而可能,在十年前,东区是不是也抱怨过呢?它们跟风说,飘散在云里;跟雨说,淋落在水里;跟荒滩说,掩埋在大地里。跟天说,它不搭理你!很多我们小时候经历过的、似乎明白的道理,今天才真正明白,那都是迷糊。经历时间才是硬道理。建设是一个庞大的体系,是一个堅牢的、流动的、行走的不断成长的时间舱,而人都是这时间舱里的匆匆过客。建设是一个大蛋糕,人类不灭,建设不止,人们都说三十年河东,三十年河西,周而复始这个道理,为什么还纠缠在这些无谓争斗里。要我说,作为仪征人,最大的本事是足够长寿,善于等待,做好自己该做的,尽可能长一点的时间享受这样的福利!

愤怒的小刺猬 发表于 2019-9-12 10:06

仪征,想说爱你不容易,有进步有问题

无道 发表于 2019-9-23 11:50

懂你是罪,理解是肺:)

无道 发表于 2019-9-23 11:51

愤怒的小刺猬 发表于 2019-9-12 10:06
仪征,想说爱你不容易,有进步有问题

懂你是罪,理解是肺:)

zxj3630219 发表于 2019-10-28 22:07

马屁拍到了。就想告诉你盐都是十二圩

无道 发表于 2019-10-29 08:44

有国才有家,有市才有民,我就是十二圩人;P

zxj3630219 发表于 2019-10-28 22:07
马屁拍到了。就想告诉你盐都是十二圩

皮之不存毛将焉附,有国才有家,有市才有民,我就是十二圩人;P

旗正飘飘飘飘 发表于 2019-10-29 09:00

好文章

zxj3630219 发表于 2019-10-29 23:35

皮之不存毛将焉附,有国才有家,有市才有民,我就是十二圩人

这世界上是先有国家?还是先有人类?

无道 发表于 2019-10-30 09:23

zxj3630219 发表于 2019-10-29 23:35
这世界上是先有国家?还是先有人类?

果然是十二圩人,执着,你的问题涉及哲学的辩证关系,然而哲学只负责解释,而不解决问题,如果扯,就太远了,太耗时,我们需用一生来学习,而目前我只能告诉你,存在即合理,一切服从于建设,服从于发展,服从于生活!:)

海之南9999 发表于 2019-10-30 16:32

仪征火车站没有客运只有货运!仪征人不需要客运吗?

熊猫肥波 发表于 2019-10-30 16:56

人的素质不具备,再美的翡翠项链也只能是狗屎狗尿项链,再美的家园也只能沦为狗窝
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 仪征,我要对你说