地下小虫 发表于 2019-8-2 05:48

北沿江

北沿江仪征不设站,炒房的,开发商还怎么宣传,一起歇歇哦

long龙 发表于 2019-8-2 08:59

六合西南京北那么点距离也行!仪征真是越来越没落了!

我叫小明123 发表于 2019-8-2 09:22

就是一场拆迁评估会,环评之后改线路都正常,现在高潮什么。等官宣好吧

欢喜恶魔的情兽 发表于 2019-8-2 10:01

有什么好高潮的,拿了一张去年的老图就跟我说是最近的会议真是搞笑,没脑子。

欢喜恶魔的情兽 发表于 2019-8-2 10:02

说什么北沿江和炒房的真的是醉了。仪征如果没有站你自己出行不也是很不方便,还在那边高潮?一大早吃了屎一样

真州第九景 发表于 2019-8-2 14:25

上报铁总方案中,既有仪征设站也有仪征不舍晓得方案,根据最新批复是仪征不设站。说白了就是地方政府不努力的结果。

三味 发表于 2019-8-2 14:51

共同呼吁

WANGQL 发表于 2019-8-2 14:58

现在就看城际的情况怎样了,高铁其实没那么重要

真州第九景 发表于 2019-8-2 15:07

最多开工南京段,剩余的遥遥无期。

真州第九景 发表于 2019-8-2 15:08

仪征不和南京玩合作区就等着被其他城市超越吧。

我叫小明123 发表于 2019-8-2 15:12

真州第九景 发表于 2019-8-2 14:25
上报铁总方案中,既有仪征设站也有仪征不舍晓得方案,根据最新批复是仪征不设站。说白了就是地方政府不努力 ...

最新批复啥了?

真州第九景 发表于 2019-8-2 15:18

我叫小明123 发表于 2019-8-2 15:12
最新批复啥了?

自己去问交通厅!预可研审查已经批复!线路站点基本确定!

真州第九景 发表于 2019-8-2 15:19

仪征没有北沿江高铁,仪征发展就等着凉凉吧!没有高铁那个企业会优先选择这样的城市!无形增加各自企业运营成本!

小城 发表于 2019-8-2 15:24

你脑子瓦特了,高铁不重要?你见过全国发达的城市哪些地方没有高铁!

WANGQL 发表于 2019-8-2 15:36

小城 发表于 2019-8-2 15:24
你脑子瓦特了,高铁不重要?你见过全国发达的城市哪些地方没有高铁!

有城际,高铁对小城市就是路过,你以为高铁你可以天天坐吗,到个南京坐高铁大几十元的票价,你会选择吗?我搞不懂你脑子是进水了吧,就像你家里有飞机你会到菜场买菜也坐飞机去吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 北沿江