a3650296 发表于 2019-9-20 14:56

恒大价格要在仪征搞事?

精装9500+,我去绿地和悦江湾不是要死翘翘了。激情在悦江湾整了一个。以为恒大和绿地到仪征抬房价。现在看是来搞事的?

yzkqzy 发表于 2019-9-20 16:08

重磅炸弹,仪征房价要变天了

小心点 发表于 2019-9-20 16:13

如果是没有公摊面积的价格,那岂不是房价变相大跌了吗?

小心点 发表于 2019-9-20 16:15

悦江湾、绿地、万达……,几家在互黑,价格战要开打了吗?

alex.liu 发表于 2019-9-20 16:37

请 翻一番同志 在有空的时候,去调研一下,恒大的精装房是不是 9500+?是弄一两套出来 搞搞噱头,还是敞开供应?最好的户型楼层与 “促销”的房型 价格差异有多大?
先弄清事实,再做评判。

yzkqzy 发表于 2019-9-20 16:44

恒大在仪征后期还有很多投资,如果头炮不打红下面的棋就不好下了

新喜酒业 发表于 2019-9-20 17:03

希望恒大这个价格能撼动一下仪征市场

房价翻一翻 发表于 2019-9-20 17:23

大白天睡什么觉呀?醒醒:lol

清舞小猪猪 发表于 2019-9-20 17:30

九千五起是噱头,重点看均价。其实这一波炒作明显到了难以为继的时候了,接下来应该是一波横盘了,至于未来怎样,看中央政策和大环境吧。个人建议目前多看少动,手头房多的简单装修一下出租,降低持有成本。

把酒问青天! 发表于 2019-9-20 18:21

恒大交定存的人数不理想,高层不满意。所以搞点价格,吸人气。

房价翻一翻 发表于 2019-9-20 20:56

有钱人忙抢房、没钱人在做梦:)

三味 发表于 2019-9-20 22:11

梦想希望也是人性,各有各活法。

江淮月一枕 发表于 2019-9-20 22:41

200出头交什么意向金的

yzjiangrong 发表于 2019-9-21 06:59

我倒蛮希望恒大亏钱,给仪征人民奉献呢……可能不?

zs910520 发表于 2019-9-21 08:34

任何的开发商都具有一个共性:商人,永远利益至上。就像超市打广告说的 全场1折起,它里面就真的都是1折吗?同样的道理
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 恒大价格要在仪征搞事?